Всем привет.
1) кеды,
Фирма M-general, если кому надо.
Описанию продавца соответствуют внешне, поэтому в фото нет смысла
ссылка
Ткань типа бархата, подошва - резина, нос и задник отделаны ПУ.
Подванивают, не без этого.
И маломерят на полразмера-размер.
У меня нога 23,5 см, очень высокий подъем.
Заказываю обычно 6 р-р, даже китайский, тут перестраховалась, и не зря, в 7 даже было бы комфортнее. Но носить буду, в лес
Еще из недостатков: видны следы клея на стыках подошвы и ткани. но не очень видно.
В общем, если бы эти кеды стоили 20 уе, я наверное была бы довольна покупкой, а за 29.9 - как-то не очень.
2)
кошелек
думала, взять маме, но это фуфуфу
Удивляет количество положительных отзывов, в который раз убеждаюсь, что надо по своему наитию вещи на али выбирать, а не по отзывам.
Я бы лучше заплатила 15-20 долларов, чтоб получить хотя бы качественный кожзам, а не такую вонючку, сделанную непонятно из какого материала.
Я даже не знаю, кому его передарить.
Если кто находил на али красивые кошельки-бумажники, которые не воняют и выглядят достойно, поделитесь пожалуйста
1) кеды,
Фирма M-general, если кому надо.
Описанию продавца соответствуют внешне, поэтому в фото нет смысла

ссылка
Ткань типа бархата, подошва - резина, нос и задник отделаны ПУ.
Подванивают, не без этого.
И маломерят на полразмера-размер.
У меня нога 23,5 см, очень высокий подъем.
Заказываю обычно 6 р-р, даже китайский, тут перестраховалась, и не зря, в 7 даже было бы комфортнее. Но носить буду, в лес
Еще из недостатков: видны следы клея на стыках подошвы и ткани. но не очень видно.
В общем, если бы эти кеды стоили 20 уе, я наверное была бы довольна покупкой, а за 29.9 - как-то не очень.
2)

кошелек
думала, взять маме, но это фуфуфу
Удивляет количество положительных отзывов, в который раз убеждаюсь, что надо по своему наитию вещи на али выбирать, а не по отзывам.
Я бы лучше заплатила 15-20 долларов, чтоб получить хотя бы качественный кожзам, а не такую вонючку, сделанную непонятно из какого материала.
Я даже не знаю, кому его передарить.
Если кто находил на али красивые кошельки-бумажники, которые не воняют и выглядят достойно, поделитесь пожалуйста