Наши покупки на Aliexpress (хвасты) - 2 ч.

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
всем привет.

1) бижутерия из этого магазина

UT8ApCbXadXXXagOFbXz.jpg

комплект с бабочками
это что-то с чем-то))). Длина без цепочки 40 см) весит грамм 300)) Очень прикольно смотрится, но это на особый случай, конечно)
Я брала на день рождения подруге, которая собирает бабочек.

длина сережек 10 см, мне не понравилось, как они в ушах смотрятся, если честно. У меня стрижка короткая, наверное из-за этого)
UT8w0qmXXxeXXagOFbXs.jpg

вот этот комплект - просто выкинутые деньги, если честно.... И главное, придраться не к чему, картинке соответствует, но в реальности сережки и подвеска сделаны из прозрачного пластика, очень дешево смотрится... если только какому-то ребенку подарить, даже не знаю.. жалко денег:(
2)
UT8CfaXXcpbXXagOFbXD.jpg

чехол для kindle 5
вау-вау качество, такое точно продают, как кожу, пахнет прям кожей. У нас самые обычные чехлы без фонариков, тряпочные, стоят 35-30 евро, этот же - за 13 баксов. Я просто в восторге :haha:
3)
UT8e95dXo8aXXagOFbXB.jpg

футболка
брала мужу на росто 187 и вес [LINE]кхе-кхе[/LINE] 68 кг разсмер XL, т.к. боялась, что рукава будут короткие. Если бы взяли Л, так бы и случилось) В общем, все нормально, единственное что - футболка немного широковата, но на этот суповой наборчик всегда так.
Качество: сразу понятно, что фейк, по крайней мере, мне. Вроде все нормально, но немного криво пришита этикетка, к надписи претензий нет, к фирменному ярлычку на лицевой стороне - тоже. Аппликация сделана в вобщем нормально. Мужу ничего говорить не стала, т.к. он не заметил косяка, иначе носить не будет)
Ткань мягкая, но отличается от моей футболки версаче, которая сделана просто безупречно ( в дневнике должен быть хваст на нее).
В общем, для цены нормально, дороже - ни в коем случае не берите)
4)
UT8kBScXlhcXXagOFbXG.jpg

кафылек
Ну.. ничего так.. для разнообразия пойдет. Конечно, не кожа, но я не знаю, может у джуйси и в фирменных магазинах все вещи из кожзама... Сумки я щупала в фирменном бутике, там намека на кожу не было. Вышивка очень аккуратная, стразики все на месте, молния похожа на фирменную, ярлыки есть, надпись правильная. Подкладка хорошего качества, тоже с фирменными надписями. Внутри пять больших отделений:ai:, один карман на молнии, еще один карман на молнии снаружи. И 8 кармашков для кредиток еще. Я скорее довольна, чем нет.
Косяк - один угол прошит неровно.
Вот пока все, всем удаТчи