Наши покупки на Aliexpress (хвасты) - 2 ч.

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
всчем привет.
1)спа-носочки
UT8rH86Xi4dXXagOFbXb.jpg

6,53 доллара за пару.
Полностью соответствуют описанию продавца. Приятно пахнут, внутри довольно толстый слой геля с какой-то травяной пропиткой. Пока еще не пробовала, но после распаривания, думаю, доставят приятные ощущения)
2)бижутерия из одного магазина
UT8ewyXXmlaXXagOFbX8.jpg

подвеска-мишка
6,29 цена.
Очень миленькая штучка, не громоздкая. Полная длина 2,5 см, размер самого мишки 1,8 см.
На золотой цепочке смотрится, как родная, прилагающуюся цепочку выкинула сразу.
UT87PKbXkxaXXagOFbXo.jpg

наборчик типа BVLGARY
цена 9,61
Ну за такую цену нормально, пару раз наверное надену, от цепочки золотой тон все же отличается, хоть и не сильно, но я вижу.
Стразики все на месте, сделано аккуратно. После спиртовой обработки сережки в ушах, реакции нету.
UT8zwugXeBXXXagOFbXP.jpg

гвоздики
эти похожи на золото, но когда вставила в уши, те сразу покраснели, так что не знаю.. помариную еще в спирте, потом еще раз попробую и выкину, если что)
3)из этого магазина
футболочка с длинным рукавом
раз
UT82ZWdXdJeXXagOFbXE.jpg

боюсь, что будет мала, брала обе в подарок.. посмотрим
два
UT8qS1kXkteXXagOFbXJ.jpg

качество потрясающее. Видно, что вещи фабричные, очень и очень аккуратно сделаны, без вони, без единой лишней ниточки. Вышивка вся сделана таким образом, что с изнанки швов нет, ребенку неприятных ощущений не доставит. и очень интересные детальки на обеих футболочках. В общем, уверена, что подарок понравится.
4)игрушка-освежитель для машины
UT8L_x.XlddXXagOFbXN.jpg

ерунда какая-то... размер приличный - сантиметров 15, шов в башке сделан рукой, причем кривой, видимо это освежитель-хенд мейд (напихали активированного угля в игрушку, вот вам и освежитель)
не верю, что будет че-то впитывать, но в машину кинула)

За сим пока все, всем удачных покупок