Наши покупки на Aliexpress (хвасты) - 2 ч.

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
прошедшими, так и с наступающими:)
Расскажу о своем самом крупном заказе на али на данный момент.
Общая стоимость заказа составляла 180 долларов с учетом доставки Fedex. Не знаю, почему я на нее согласилась, надо было просить обычную почту. В итоге бОльшую часть я заплатила как раз за доставку+потратила кучу нервов, т.к. таможня не пропустила плед+ждала дольше из-за всего этого, чем обычную почту.
1)комплект постельного белья
UT8ueyXXd8XXXagOFbXi.jpg

состав 100% хлопок, размер queen size.
Полностью соответствует заявленным размерам. Обратите внимание на размер наволочек. На мои подушки из пены они подошли просто идеально, но у меня не совсем стандартные они.
В реале комплект выглядит более дешево, чем на фото. Но на ощупь приятный, после стирки не полинял, увидим, на сколько его хватит.

2) шторы
UT8t0CXXkFXXXagOFbX6.jpg

Заказывала для съемной квартиры, поэтому ламбрекеном и прочими украшательствами не заморачивалась.
Цена указана за метр, но она включает в себя стоимость пошива. Сообщаете продавцу, какой размер вам нужен, какой карниз у Вас, и все выполняется со 100% точностью. Мне нужны были для потолочного карниза, такие и получила, в комплекте были крепления, металлические и подвязы (если я правильно это называю:)
Шторы не полный блэк аут, 70%, как и заявлено.
Мне бы все очень понравилось, поставила бы 10 из 10, особенно за такую цену готовых штор. НО ЗАПАААААХ, это кошмар. Три дня лежали на балконе, проветривались, до конца не выветрились... даже не знаю, не опасно ли для здоровья.
Но смотрятся хорошо, мне нравится. В общем, посмотрю, как будет после стирки.

В общем, мой вывод таков: в принципе, можно заказывать и шторы, и постельное белье на али, но только не с помощью платных служб доставки (для Европы), таак как такие посылки гораздо серьезнее отслеживаются таможней, чем обычная почта.
Всем удачи и лошадиного здоровья