Наши покупки на Aliexpress (хвасты) - 2 ч.

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
Всем привет.
Я с порцией удачных покупок.
1)кисти "профессиональные" для нанесения макияжа
раз
1370754153_1.summ.jpg

Достались мне за 9.33. Сейчас продавец сошел с ума и сделал цену 46,65
наверное, он еще не оправился от осеннего обострения:) Я, конечно, купила этот набор за недорого, адекватная цена ему- 20 баксофф. Чехол кожзам, каждая кисточка в индивидуальной упаковке, все - синтетика, качество вроде неплохое, красная кисточка очень жесткая, и веерообразная кисточка тоже противная. Остальные нормально, буду пользоваться максимум половиной из них)

маленькая кисточка
552828781.summ.jpg

на моем фото она вместе с набором.
Качество ворса нормальное, вылезать наверное не будет. мягкая. Мне не понравилось то, что она запакована только в сумочку-чехольчик, носить с собой - точно неудобно. я почему-то думала, что она будет в сумочке и еще и с ручкой-футляром, не знаю, почему такая фантазия, но вот так думала:))
Продавец сейчас тоже поднял цену, но не так, как на набор
Посылка дошла с нормальной скоростью быстрее, чем некоторые из тех, что заказывала раньше, и до сих пор жду.
2)
сумочка.
974678923_200004889.summ.jpg

очень, очень хорошее качество. не "шанель", не "диор", фирма называется Tmc.
Фото полностью соответствует, форму держит, ничего расправлять не надо, не воняет, ручка регулируется. В общем :haha:.
ссылка
продавец немного поднял цену, но пока для такого качества - дешево.
Я летом получила сумку за такую же цену, так ее в руки взять противно. Эту носить буду.
733433421_193.summ.jpg

вот такую
Цвет выбрала серый, но он с блеском оказался, серебристо-серый. Фактура кожзама похожа на "обливные" дубленки, помните, были такие в моде?) Думаю, что довольно прочная, время покажет, конечно. Будет шикарно смотреться с моей голубой норковой шубой

3) Кофточка за 7.88
Супер за эту цену. В наших магазинах до этого хотела купиь обычную кофточку, чтоб носить с рубашками, ужаснулась от цен и убежала, т.к. саааамое низкое качество из приличных стоит в Европе не менее 50 уев. Решила, что не жаль будет выкинуть, если придет кака за такую цену.
вот она
687934977_200001438.summ.jpg

размер free идет максимум на российский 46. рукава коротковаты, но я была к этому готова, к тому же все равно постоянно их закатываю, мне не критично. На рост 165 идет ровно до талии.
В составе есть шерсть, однозначно. более подробно не скажу, т.к. ни одной этикетки нет.
цвет, конечно, ближе к ярко-розовому, чем к нежно - розовому, но не кислотный, и не фуксия пока что:)
В общем, на этот раз я очень довольна посылками, чего и Вам всем желаю:)