Здравствуйте, дорогие таоголики!)))
Сегодня от меня детский хвастик.

"Живые" фото есть не везде, но все же...
1.
Теплый костюм для мальчика.
Он очень теплый. Когда практически все детки гуляли уже в курточках, мы могли свободно выйти в этом костюмчике и не замерзнуть. Мы брали серый. Размерной сетке соответствует. Стирать его лучше вручную. Я почему-то подумала, что ничего страшного не будет, если бросить его в машинку, но ошиблась, все-таки немного появились катышки.
2. Вот такая
футболка.
Тоже хорошее качество: мягкая, приятная к телу, все швы ровненькие. Ну и, конечно же, приятная цена в почти 16 ю. При стирке красит воду,вот это не есть хорошо.
3.
Кардиган
у нас с черными полосками. Очень приятный мягкий материал, сшит аккуратно, смотрится классно. Размерной сетке тоже соответствует.
4.
Свитшот с совой.
Красный. Тоже отличное качество, приятный и мягкий. Размерной сетке соответствует.
Все эти вещи были от одного продавца, заказывать у него рекомендую. Эмоции от вещей только положительные, плюс доставка по Китаю была очень быстрой.
5.
Детская сумка
миленькая. Небольшая по размерам, 22 х 12 см, весит тоже совсем чуть-чуть. Правда, синтетическая. На фото продавца видно качество материала.
6.
Кожаная куртка
очень-очень порадовала. Она утепленная, внутри мех, воротничок отстегивается. Вещь очень качественная, смотрится отлично, а еще она очень теплая, носить можно и поздней осенью Кстати, уже не раз к нам подходили мамочки на улице и спрашивали, где можно достать такую стильную вещицу.
7. Куртка
http://http://detail.tmall.com/item.htm?id=16663386208&&spm=2014.12362039.0.0
тоже очень хорошее качество. Размерной сетке соответствует, цвет красивый и насыщенный. Почему-то найти эту модельку в желтом цвете на рост 130 было проблематично. Это отличный вариант на осень.
8.
Джинсы
очень всем понравились, будем весной носить, т.к. покупались с небольшим запасом по длине. Качество тоже отличное, размерам, указанным продавцом, соответствуют. :
Пока на этом я закончу, просыпается "виновник" этого хваста. До скорой свтречи.