Всем привет!!!! Меня зовут Юлия! Ко мне нужно на ты.
Перед тем, как сделать заказ, внимательно прочитайте условия закупки, ваш заказ подразумевает согласие со всеми условиями закупки. За нарушение любого из условий закупки могу внести в ЧС.
Условия:
1. Минимальная партия 15.000 (5-7 шт.) (без рядов)
2. Орг 13%
3. Доставка до меня я оплачиваю сама, доставка от меня к вам считается индивидуально, пересылка в другие города почтой РФ (согласно тарифам), Отправляю ЕМС и почтой России в любой регион. (По тарифам)
4. Оплата производится на карту Сбербанка, если кому-то неудобно будет оплачивать на Сбербанк, то могу предоставить другие карты (хоум), номер карты в личку.
5. при заказе пишите номер модели, указав длину от пола до плеч.
6. оплата в 2 этапа: 1) предоплата 50% и при получении 50%,
7. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.
Связаться со мной можно по эл. почте epson6-6-6@mail.ru
или в скайпе swarovcki
вопросы по моделям и ценам прошу задавать в теме!
Платья на детей различных возрастов (от 1 года до 14 лет). Размерного ряда на детские платья НЕТ. Детские платья имеют подвязочную шнуровку, стягивающее платье и позволяющее подбирать размер под конкретного ребенка. Таким образом одно и то же платье хорошо сидит на детях разных возрастов, что и не позволяет нанести точный размер на каждое детское платье. Очень красивые и недорого, если учитывать, то что в магазинах такие платья очень дорого стоят. А на кануне выпускные д/с. да и вообще такие платюшки очень пользуются спросом. платья из Украины, в среднем 40-60$ за одно платье. весь ассортимент по запросу отправляю на почту.
Пожалуйста рассчитывайте заранее свой бюджет!!! Не подводим ни орга, ни участников!! Удачных и выгодных покупок!!!!
каталог:
1) ЛОЛИТА
2) КОСТЮМЫ. СМОКИНГИ НА МАЛЬЧИКОВ. СЮДА ВХОДИТ: БРЮКИ, ЖИЛЕТКА, ПИДЖАК
3) платюшки часть 2
4) платюшки часть 3
5) платюшки часть 4