Нарядные детские платья, костюмы, смокинги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yuek

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
700
235
0
Россия.
yuek, читали правила оформления тем? Нет половины нужной информации. Добавляйте запись о том, что можете брать только 50% предоплату, ничего не сказано про инд.заказы, про доставку от магазина до Вас и т.д. Все время просить выслать каталог неудобно, лучше разместите его в гугл документах.
исправляюсь.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
yuek, читали правила оформления тем? Нет половины нужной информации. Добавляйте запись о том, что можете брать только 50% предоплату, ничего не сказано про инд.заказы, про доставку от магазина до Вас и т.д. Все время просить выслать каталог неудобно, лучше разместите его в гугл документах.

• Like
Реакции: yuek

yuek

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
700
235
0
Россия.
Всем привет!!!! Меня зовут Юлия! Ко мне нужно на ты.

:rtfm: Перед тем, как сделать заказ, внимательно прочитайте условия закупки, ваш заказ подразумевает согласие со всеми условиями закупки. За нарушение любого из условий закупки могу внести в ЧС.

Условия:

1. Минимальная партия 15.000 (5-7 шт.) (без рядов)
2. Орг 13%
3. Доставка до меня я оплачиваю сама, доставка от меня к вам считается индивидуально, пересылка в другие города почтой РФ (согласно тарифам), Отправляю ЕМС и почтой России в любой регион. (По тарифам)
4. Оплата производится на карту Сбербанка, если кому-то неудобно будет оплачивать на Сбербанк, то могу предоставить другие карты (хоум), номер карты в личку.
5. при заказе пишите номер модели, указав длину от пола до плеч.
6. оплата в 2 этапа: 1) предоплата 50% и при получении 50%,
7. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

Связаться со мной можно по эл. почте epson6-6-6@mail.ru
или в скайпе swarovcki
вопросы по моделям и ценам прошу задавать в теме!

Платья на детей различных возрастов (от 1 года до 14 лет). Размерного ряда на детские платья НЕТ. Детские платья имеют подвязочную шнуровку, стягивающее платье и позволяющее подбирать размер под конкретного ребенка. Таким образом одно и то же платье хорошо сидит на детях разных возрастов, что и не позволяет нанести точный размер на каждое детское платье. Очень красивые и недорого, если учитывать, то что в магазинах такие платья очень дорого стоят. А на кануне выпускные д/с. да и вообще такие платюшки очень пользуются спросом. платья из Украины, в среднем 40-60$ за одно платье. весь ассортимент по запросу отправляю на почту.

Пожалуйста рассчитывайте заранее свой бюджет!!! Не подводим ни орга, ни участников!! Удачных и выгодных покупок!!!!

каталог:
1) ЛОЛИТА

2) КОСТЮМЫ. СМОКИНГИ НА МАЛЬЧИКОВ. СЮДА ВХОДИТ: БРЮКИ, ЖИЛЕТКА, ПИДЖАК

3) платюшки часть 2

4) платюшки часть 3

5) платюшки часть 4

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alesy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.