nabor85 - Гид по хамству

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nabor85

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
854
142
0
Saint Louis, MO
Претензии по пунктам:
1) Почему клиент должен нести ответственность за недоступность, указанных в теме, платежных систем? На момент заказа-они были актуальны.
Мне неудобно оплачивать через те банки, которые ты прислала.

2) Почему при диалоге ты переходишь на личные оскорбления? Это стиль сент-луиcских кварталов?

3) Ни разу не встречала посредника, который при окончании сотрудничества заявляет о том, что заказанные клиентом вещи - безвкусица.
Даже, если ты так считаешь - будь добра, оставь свое мнение при себе, или , если так хочется, порекомендуй при заказе товара.

Катерина доброе утро.

С пейпелом я не работаю с 6 декабря не по своей иннициативе, и страшно страдаю без него...уж поверте.
Ваши заказы были оформленны 12/14/2011

И в письме от 12/15 было согласие на оплату другими способами:
Письмо Кати:

"Прочитала шопхелп - расстроилась( Надеюсь ты решишь с пэйпэлом все вопросы!
Я тут вчера еще одну посылку заказала, не видя на тот момент это сообщение твое... Но даже если б видела - то наверное тоже бы заказала на твой адрес. Все-таки ты же мой любимый посредник :))
Не будет проблем по-приходу (я полагаю не раньше чем в начале января) все это отправить?
Если что можно и через гугл чекаут и др. способами, как тебе будет удобно"

Видимо все же мой отказ выслать в долг посылку вызвал такую бурю негатива, но я по-4елове4ески объяснила по4ему не могу более доверять клиентам.

Выслушила ку4у негатива, 4то испор4енны выходные и про4ее. На 4то я Катю культурно попросила не показывать мне свой характер. Какие ли4ные оскорбления???

Последнее предложение из нашей переписки мне безумно понравилось:))))))))
"...я заранее знаю 4то в моей посылке будет не доставать вещей"

на 4то я Вам без плохого слова ответила, 4то воровство с посылок клиентов не мой профиль. А свое мнение высказала для пусщей уверенности, 4то Ваши вещи никто и пальцем не тронит. Я проверенный посредник на етом форуме, моя работа - мой хлеб. Вы думайте головой прежде обвинять кого то в ВОРОВСТВЕ!!!

П.С. Посылка была оформлена на отправку еще 20.01 по старым ценам. Оплата поступила 22.01...когда цена пересылки поднялась на 14%.
Давайте раcценим ето как плату за моральный ущерб. Пожалуйста не держите на меня зла. Всего Вам самого наилу4шего.:ax:

• Like
Реакции: Anes

mickey

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
38
7
0
Москва
закройте тему...
я сама виновата ...
мне не в чем упрекнуть Наташу.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nabor85

mickey

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
38
7
0
Москва
Претензии по пунктам:
1) Почему клиент должен нести ответственность за недоступность, указанных в теме, платежных систем? На момент заказа-они были актуальны.
Мне неудобно оплачивать через те банки, которые ты прислала.

2) Почему при диалоге ты переходишь на личные оскорбления? Это стиль сент-луиcских кварталов?

3) Ни разу не встречала посредника, который при окончании сотрудничества заявляет о том, что заказанные клиентом вещи - безвкусица.
Даже, если ты так считаешь - будь добра, оставь свое мнение при себе, или , если так хочется, порекомендуй при заказе товара.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Почему при диалоге ты переходишь на личные оскорбления? Это стиль сент-луиcских кварталов?

Соблюдайте вежливый стиль общения пожалуйста, я понимаю, что эмоции, но правила такие, иначе могут быть выданы нарушения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.