Muzyka не признает факт зачисления денежных средств на свой счет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

okami

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
57
25
0
США
Интересно - где вы взяли данные карты посредника? Не в скайпе ли? Не нарвались ли вы на мошенника?

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
IrishFresh, сверьте номер карты куда вы отправили и карту посредника, желательно через систему личных сообщений форума.

* Инна

Душа компании
Шопоголик
25.02.2012
510
6 329
93
Voronezh
Ирина,я через Ларису много посылок получала,у нас с ней даже была спорная ситуация,но все было решено по-любовно ,и врят ли Лариса будет вам писать,что не получила деньги,если они ей пришли,у вас же есть чек из сбербанка ,пришлите его скан Ларисе,она сможет выяснить в своем филиале,а вы в свою очередь должны прийти в свое отделение,откуда отправляли деньги с чеком и выяснить куда они ушли и попросить официальную бумагу,на чей счет были зачислены деньги .

IrishFresh

Новичок
Шопоголик
05.09.2012
23
169
0
Воронеж
19 ноября перечислила денежные средства на счёт указанного посредника,
И до настоящего момента Лариса мне пишет, что денежных средств от меня не получала и в выписке мою сумму не видит.
Вот только в Сбербанке при обращении: и в отделении и по горячей линии, сказали, что денежные средства на счёт зачислены в полном объеме (именно на номер карты, который мне указал посредник).
Может дата перечисления и не 19 ноября, но посредник настаивает, что вообще такой суммы у него нет!
Кто владеет дополнительной информацией о посреднике прошу сообщить в лс.
Спасибо!

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
IrishFresh, Ирина, присоединяюсь к мнению *Инны и Южда.
Вам необходимо взять выписку из банка о проведенной операции перевода на карту Ларисы. Скан ответа СБ отправьте Ларисе. Через Ларису получаю посылки, оплату производила на карту СБ и через Связной, проблем никогда не было.
Думаю что Ваша проблема будет решена. Бывают случаи когда специалисты СБ ошибаются. Уточните свой платеж.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.