мужские джинсы и мужские брюки

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
[BBFORM]
[BBF_1 Наименование вещи]брюки, джинсы[/BBF_1]
[BBF_2 Цвет]серые брюки, серо-черные джинсы[/BBF_2]
[BBF_3 Состояние]новые[/BBF_3]
[BBF_4 Производство]Южная Корея[/BBF_4]
[BBF_5 Размер]брюки 48 рос-й размер, джинсы 46/48 рос-й размер[/BBF_5]
[BBF_6 Цена]брюки 750р, джинсы 800р[/BBF_6]
[BBF_7 Варианты доставки]отправлю почтой в ваш город[/BBF_7]
[/BBFORM]

Продаю отличные мужские джинсы и не менее классные мужские брюки.
Обе вещи куплены мужу, но оказались малы, однако очень нам понравились, поэтому мы заказали бОльший размер
Джинсы имеют следующие мерки:
87,5-88 см пояс, 104 см бедра, высота посадки ("седло") 29см, ширина штанины (35 см. от пояса вниз) 28см, ширина штанины в самом низу 21,5см, длина 112 см по внешнему боковому шву. Думаю, что будут хорошо относительно стройному молодому человеку 46 размера.
Джинсы СУПЕР! Качество отменное. Очень жаль, что нам оказались малы, правда. Они абсолютно такие же, как на фото на сайте.

Фото дома

Отдаю за 800р с пересылкой до вас, также от меня хлопковые мужские носки под кроссовки в подарок:)

Брюки просто отличные!!! Сделаны из полотна 80% шерсти натур. и 20% вискозы. Это очень хороший состав - тепло, комфортно, при этом не мнется, не вытирается. В общем, повторюсь, жду вторые такие побольше, так как муж в эти не вписался:) Брюки прямые по крою. Можно носить и на работу тоже. Сидят хорошо. Штанина прямая. Брюки подойдут на мужчину 48 рос-го размера с ростом до 190 см, думаю. Так как брюки довольно длинные.
Мерки: пояс 88см, посадка ("седло") 29см, ширина штанины (35 см от пояса вниз) 32см, в самом низу ширина штанины 26см, длина брюк 112 см.Выглядят в деле точно также, как на фото на сайте.

Фото дома:

При покупке брюк от меня в подарок стильная спортивная шерстяная шапочка (унисекс, но больше подойдет мужчине) коричнего цвета

Отдаю за 750 рублей с учетом пересылки в ваш город.

Подарки можно поменять местами по желанию первых покупателей!:ad:
Для покупателя оптом (при покупке двух вещей сразу) помимо перечисленных подарков дополнительно в подарок удобный и необходимый для длительного хранения вещей чехол!:clapping: Чехол идеально подойдет для хранения полушубка, дубленки или пальто (или любой вещи на ваше усмотрение), так как сделан из синтетического "дышащего" полотна, НЕ ПОЛИЭТИЛЕН! Застегивается на молнию.

Последнее редактирование: