Можно ли как-нибудь подействовать на посредника? cj.dmitry

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Зачем дистанционно, пишите заявление в своем УВД со всеми подробностями, указываете все данные, в том числе документы на перевод денег. У вас принимают заявление и отправляют по территоральности, там где прописан Дмитрий (например). Очень долго, но его найдут и спросят, но думаю врядли Дмитрий захочет чтобы его искали, поэтому все вам вернет, как только будет знать, что на него есть заявление и проводится проверка в связи с этим на предмет 159 ст. УКРФ

• Like
Реакции: Фима

Фима

Новичок
Шопоголик
28.04.2010
21
4
3
Томск
Хочу попросить совета. Что можно сделать в такой ситуации - посредник, будучи в Лондоне получил мою посылку с Bidz.com 13 декабря. Стоимостью 515 долларов. А с учётом их неаукционной цены примерно 2000 долларов. Привёз её в С.Петербург и на мои бесконечные письма изредка отвечает, что вышлет не сегодня-так завтра. Посредник является гражданином РФ, найден был на нашем форуме, от обязательств как-бы не отказывается, но уже скоро три месяца держит у себя мою посылку. Помогите советом - какие меры можно предпринять в таком случае? Можно ли дистанционно (я живу в Сибири) обратиться в органы? Кто и какой опыт имеет в таких ситуациях с посредниками. Какие Вы предпринимали действия? Спасибо.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.