Доставка RU motelrocks.com

Mari®

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
744
1 581
0
Рф
Заказала платье, все благополучно доставили :)
трек-номер дали, пришло за 3 недели))))))))))))
еще положили открытку с Рождеством, а внутри код на 20%
я довольна

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Заказала сегодня 3 платья! Использовала кодик -20% abbott
за доставку сняли 7.95. как получу - отпишусь
деньги снимают сразу

• Like
Реакции: eNDi

Pretty Kitty

Новичок
Шопоголик
03.10.2010
5
0
0
Тверь
Как-то странно, если делать заказ в фунтах - они считают доставку, а если конвертировать в доллары, пишут Flat Rate Per Order for $0.00....

Pretty Kitty

Новичок
Шопоголик
03.10.2010
5
0
0
Тверь
Попыталась сымитировать заказ, в SHIPPING METHOD мне выдают Flat Rate Per Order $0.00, и в итоговой сумме получается только стоимость вещей, за доставку они ничего не берут.... Beautiful_Liar, Вы за доставку платили? Или это у них сейчас аттракцион неслыханной щедрости, в Россию отправляют бесплатно???))))))))))

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Pretty Kitty, посылку отправляли обычной почтой, дают трек номер:yes:.
Без напоминаний и запросов, он автоматом прописывается в истории заказов.
24 сентября сделала заказ, 28 выслали, сегодня получила
фотки чуть позже добавлю, мое там только одно платюшко http://www.motelrocks.com/shop/products/Motel-Gina-Dress-%2d-Black-with-Cream-Lace.html
кооперировались с подружкой
Качество приятно порадовало, оно довольно плотное (но ткань мягенькая), не просвечивается, вырез сзади не такой космический, меряла с лифчиком - только краешек бретельки выглядывал, т.е. с мультивей-бра каким-нить вполне можно носить.
Длина тоже порадовала, на мой рост 165 см - вполне приличная. На вскидку, у моделей с сайта рост 172-175 см
Однозначно еще что-нибудь закажу!

а забыла добавить. ооочень приятно порадовала качественная вышивка, ни одной торчащей нитки:ay:

Кариночка

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
214
298
0
Санкт-Петербург
девочки,помогите пожалуйста,хочу оформить заказ,а когда он проверяет мой адрес говорит что не может доставить по этому адресу,почему? может я что то-не так ввожу?

Pretty Kitty

Новичок
Шопоголик
03.10.2010
5
0
0
Тверь
Было бы здорово, если бесплатно!!!Как раз собираюсь сделать у них заказ в ближ время. Beautiful_Liar, вот Вы пишите про фунты, а если я конвертирую в доллары??? Они как-то ближе, чем эти фунты)))

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Было бы здорово, если бесплатно!!!Как раз собираюсь сделать у них заказ в ближ время. Beautiful_Liar, вот Вы пишите про фунты, а если я конвертирую в доллары??? Они как-то ближе, чем эти фунты)))

Блин!!! а я эту опцию упустила из виду((
В долларах выгоднее получается чем в фунтах!!!

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Pretty Kitty, может быть и такое!
у меня за 3 платья доставка вышла всего 7.5 фунтов
вполне возможно, что в Россию бесплатно. Еще прислали на почту сертификат на 10 фунтов, кому надо - отдам (у меня все равно след. заказ где-то на 100 фунтов, мне выгоднее кодик на 20% использовать).

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
http://www.motelrocks.com/

Замечательный британский магазинчик с ну Оооочень милыми платьями http://www.motelrocks.com
Вещи данной марки Motel представлены на асосе, брала пару раз оттуда - качество отличное :ay:
Доставка по всему миру, стоимость рассчитывается при чекауте.
Попробовала сымитировать заказ, в Украину за 2 платья вышло Europe Shipping £7.95
Принимают к оплате наши карты (Visa Debit, Visa Credit, Visa Electron, Mastercard, Maestro, Solo Card)
Цены на сайте указаны с ВАТ, если кто-то уже делал заказ - напишите плиз чем шлют и возвращают ли ВАТ.
Всем удачных покупок:ax::ax::ax::ax:

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: eNDi и Snow_Maiden