Молчание убивает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
katya92box, Роман на данный момент у нас на форуме не представлен. Это я к тому, что он уже может и не заходить в эту тему.

Roman

Новичок
Шопоголик
katya92box, Извините, мы очень виноваты что не успеваем отвечать на ваши письма присланные ночью в Н-ом количестве.

Перед тем как "достучаться" читайте внимательно ответы которые вам дают в течении как правило суток, как в емайлах так и в ЛС на форуме.
По 2-3 и более раз у нас нет ни желания ни возможности вам давать ответы.

Зы. тема будет открыта 4 июня, я взял 1 месяц каникул, работа в этот момент не останавливается как работали так и работаем.

PSS. Смотрите иногда на календарь, там бывают праздники и выходные дни, не забывайте также о разных часовых поясах.

• Like
Реакции: katya92box

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
katya92box, по его контактам, на сайте у него все есть. Можно в личку у нас на форуме.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
katya92box, Вы не можете зайти в тему, т.к. она находится в закрытом архиве, пока посредник не продлит оплату.

katya92box

Новичок
Шопоголик
13.03.2014
89
105
0
Ростов-на-Дону
katya92box, Извините, мы очень виноваты что не успеваем отвечать на ваши письма присланные ночью в Н-ом количестве.

Перед тем как "достучаться" читайте внимательно ответы которые вам дают в течении как правило суток, как в емайлах так и в ЛС на форуме.
По 2-3 и более раз у нас нет ни желания ни возможности вам давать ответы.

ну извините мой заказ уже прошел все сроки и еще даже не отправлен? RU 260403 (6-7)
как мне с этим быть? он уже и не нужен будет мне видимо к тому моменту, вы хотя бы говорите - что задержки или еще что -то. сколько мне ждать еще?

Roman12

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
12
0
0
Москва
А мне ничего ответить не хотите, Роман? Почта и телефон недоступны...
Поясню: тоже стал заложником закрытой темы и боюсь, что "заложник" не я один.
Цена вопроса - три заказа на немаленькую сумму, прощаться с к-рой я не намерен.
Срок, в течении к-рого жду возврата денег, я вам отправил на почту.

katya92box

Новичок
Шопоголик
13.03.2014
89
105
0
Ростов-на-Дону
Здравствуйте.. хочу хоть как-то достучаться до Вас, роман. Вы не отвечаете на почту, на комментарии, ваша тема для меня закрыта и зайти я в нее не могу.

почему заказ еще не отправлен? RU 252676 (5-5)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.