Ой, чувствую, сегодня и закажу! Вроде палка там есть, да? А они на письма быстро отвечают?
Я думаю если вдруг возникнет такое, что посылки перепутали, мы с Вами ими обменяемся я не думаю что Вам нужна мужская обувь 46 размера, а мне чужого в принципе не надо так что не будем переживать, может все обойдётся
уф! я так рада,что все хорошо!
сегодня проплачу
Если у Вас железные нервы и есть лишние деньги - на всякий случай - то делайте заказ
А если серьёзно - дождитесь хоть наших посылок и отчётов, а там взвешивайте "за" и "против", и решайте
Скажите пожалуйста, у кого-нибудь получилось пообщаться с ними онлайн? у меня ни одно приложение не работает(
и как сделать так, чтобы они не перепутали заказ, всё-таки хочется получить именно то, что заказываешь и в таком цвете
Не, ну надо же!!!
а мне вообще не написали про количество вещей, а просто написали - мы Вам ВСЁ пересчитаем!!! вроде как вне зависимости количества. ну, китайцы..!!!
вы бы по англ писали, так бы вам верочнее перевели.
Ох, ничего себе! Ну не переживай
Обязательно вот-вот засветится
А я тут выпутала у оператора ЕМС - китайцы написали вместо улицы Рубинштейна улицу Радинчева
Такой улицы в Питере даже не существует
Как придёт посылочка - обязательно сделаю отчётик. Единственное - там только мужская обувь))) но можно будет сделать выводы о качестве и размерах
Всё - вижу свою посылку на сайте ЕМС! Вчера отправлена...
Итого, с момента оплаты до отправки посылки прошло 6 дней!