Да уж... лето закончилась, работа в разгаре...

Из плюсов только то, что теперь у меня все время рядом любимый ноут, Интернет работает как надо, и наконец-то появилась свободная минутка для очередного отчетика. Все покупки выкладывать не буду - только то, что появлялось редко.
1. Кружевной купальник (верх The Belle Crochet Bandeau Top (арт.
281742, цвет white crochet, размер L) и низ Crochet Side Ruched Low-rise H (арт.
281743, цвет white crochet, размер L)
Почему-то все боятся брать этот купальник именно в белом варианте. Поскольку он у меня прошел испытания на море, могу сказать, что из кружева отлично вымываются все попавшие туда водоросли, и пока что он не посерел. Из всех купальников этот бандо лег на мою хвигурку лучше всего (и верх, и трусики). Теперь это любимый вариант.
Купальник очень нежный и необычный, особого пуш-апа в моем размере нет (только тоненькие съемные поролоновые вкладыши для лучшей посадки), завязку на бандо можно завязать на свой вкус (удобно регулировать для более глубокого / закрытого декольте). Завязки на шею - съемные.
2. Бикини с золотыми пряжками (верх Jewel-trim Triangle Top (арт.
280215, цвет shimmer parfait pink, размер L) + низ Jewel-trim Bikini Bottom (арт.
280216, цвет shimmer parfait pink, размер L).
Брала в основном на пробу. На спине лежи отлично, спереди - обычный купальник. Золотой прибамбас не очень понравился - дешево как-то выглядит. Но цвет купальника это исправил

.
И просто фото полученного набора:
Пуш-ап - аналогично как в предыдущем, тоже съемные вкладыши. Понравились завязки лифа - плотные и крепкие. Сам лиф "ездит" по нижней их части, что позволяет поправлять чашку под свои параметры.
3. Бикини с бисером (верх Geo Trio Push-Up Triangle Top (арт.
280284, цвет black, размер L) + низ Geo Trio Low-rise Bottom (арт. 280285, цвет black), размер L) - ссылка на низ - та же, что и на верх.
Более чем приличный купальник по всем параметрам.
Бисер пришит на совесть и смотрится просто суперски. Чашка лифа сделана цельной и формованной (т.е. пуш-ап не съемный, а сделан как в обычных бра + он имеет интересную форму внутри). При этом глядя снаружи и не скажешь, что в этом бикини может быть настолько хороший пуш-ап.
Чашка по нижней завязке "ездит", но из-за пуш-апа не сжимается, т.е. все время держит форму.
4. Спортивный топ Sexy-back Tank (арт. 279941, цвет black space dye, размер M) - на сайте уже не нашла, фото взяла из Интернета.
К сожалению, провтыкала леггинсы из этого комплекта. Но самим топом очень довольна. Сидит отлично, и действительно не парит, как и обещали в описании.
Понравилось, что топ достаточно длинный для спортивной модели (для барышень моей комплекции топы выше пупка - это уже полный аут). На мой рост идет как на модели, ну может на 1-2 см ниже. Очень мягко сидит на плечах (бретельки не натирают под весом груди), при этом встроенный лиф плотно сидит и держит все, что нужно. Сам топ - мягкий (не надейтесь, он не послужит вам утяжкой - но заниматься в нем удобно

)