Всем привет.
Заказывали мужу значок на машинку.
82mm Diameter Hood Emblem Fit For BMW E90 E60 E71 E83 E32 X3 X5 M3 M5
ссылка на лот
пришло быстро, упаковано было в пупырку и почтовый пакет.
Уже висит на "морде", надеюсь, что на этот раз не очень быстро сопрут)
Себе заказала RAINBOW MYSTIC 925 SILVER HOOK EARRINGS OF
ссылка
выиграла за 1,5 доллара на аукционе. Не знаю, насколько это серебро, похоже на дешевое тайское или китайское, посмотрим. Если не облезнут, значит серебро.
Качеством камней я не довольна. Пару раз надену наверное, посмотрим. Это не камни, конечно, а что-то типа пескоструйной обработки стекла, больше всего не нравится, что видно "шов"
до кучи ц того же продавца купила колечко
QUARTZ BLUE TOPAZ & 925 SILVER OVERLAY RING US Size Adjustable
соответствует фото, мне понравилось. Хотя стекляшка очень уж нарочитая. Но поношу ради разнообразия. Если учесть, что доставка платная, то понятно, что ею продавец покрывает смешную цену за товар. В итоге получается приблизительно та сумма, больше которой изделие и не стоит
всем удачных покупок
Заказывали мужу значок на машинку.
82mm Diameter Hood Emblem Fit For BMW E90 E60 E71 E83 E32 X3 X5 M3 M5
ссылка на лот

пришло быстро, упаковано было в пупырку и почтовый пакет.
Уже висит на "морде", надеюсь, что на этот раз не очень быстро сопрут)
Себе заказала RAINBOW MYSTIC 925 SILVER HOOK EARRINGS OF
ссылка

выиграла за 1,5 доллара на аукционе. Не знаю, насколько это серебро, похоже на дешевое тайское или китайское, посмотрим. Если не облезнут, значит серебро.
Качеством камней я не довольна. Пару раз надену наверное, посмотрим. Это не камни, конечно, а что-то типа пескоструйной обработки стекла, больше всего не нравится, что видно "шов"

до кучи ц того же продавца купила колечко
QUARTZ BLUE TOPAZ & 925 SILVER OVERLAY RING US Size Adjustable

соответствует фото, мне понравилось. Хотя стекляшка очень уж нарочитая. Но поношу ради разнообразия. Если учесть, что доставка платная, то понятно, что ею продавец покрывает смешную цену за товар. В итоге получается приблизительно та сумма, больше которой изделие и не стоит

всем удачных покупок