Моей Весняночке

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
Ты прости меня такую рассякую. :ax: Какой-то год прошлый был ужасный, только начали отходить. Я даже в интернет не выхожу почти. Пашу как 2 лошади, муж в больнице лежит, 2 спиногрыза на мне. Старший не хочет совсем в школу ходить. Но это о делах насущных.:bu:
А вот в моих мечтах я уже в отпуске с 6 марта уже буду у родственников и вернусь только 22 марта. Весна будет на Байконуре самая настоящая в этот момент.:clapping:
О себе в данный момент: я худею активно-буду рада если ты меня как девушка :friends: поймёшь и вдруг решишь мне что-то для кожи подарить. Люблю всякие я пахучие штучки дрючки для тела типа скраба, лосьона или что-нибудь антицеллюлитное. Может у тебя есть на примете какая-нибудь мочалка варежка иль какое другое приспособление чтобы и в душе не забывать про свой попочный целлюлит и его обезоруживать тря тря и тря.
Можно что-нибудь и для личика-у меня жирненькая кожа на лице а вот глазки вокруг страдают могут скоро появиться морщинки а мне ведь всего 27((((( хнык хнык.:boast:
Вот пытаюсь от растяжек избавиться нажитых непосильным трудом за период 2 беременностей и междубеременный период потолстения)
Возможно ты заметила что я себя очень люблю)):boast: но такие метаморфозы со мной происходить начали с недавнего времени.
Вот что ещё сказать-по прежнему люблю всякие необычные браслеты на руку, но не из обычных металлов (на них аллергия) кожанные, из бисера и бусин, кожзама пластика и т.п. Увлеклась пандорой (это всё эта темка в хвастах таобао и Ольга я виноваты)
Волосы сейчас у меня блондинистые до плеч-отращиваю вдруг какую-нить расчудесную вещичку для косы скорой захочешь мне преподнести.
Не очень я люблю всякие сувениры типа статуэток копилок-хрюшек и т.п. но зато люблю магнитики из разных городов, особенно из тех где ещё даже не была.:yes3: Ой точно люблю необычные брелочки))
Про мужа-неправильный он у меня-любит всяко мыльно-рыльное, пенку в ванне и т.п. (хоть и военный до мозга костей, подождите... а может он тоже себя любит и это я от него заразилась:ai:)?! Любит кошелёчки и фэнтези. Не пьёт.
Про малышню.
Старший Колян обожает лего, шоколад, энциклопедии и т.п. ему десятый год.
Младшая обожает Машу и медведя любит шоколад, мой телефон постоянно тырит чтобы поиграть в тома и анжелу. Любит развивалки а я как педагог люблю деревянные развивалки. Ей кстати будет скоро 3. У неёё отросли офигенские кудрявые волосы, но заплетаться она не любит, может если ты её одаришь хорошей расчёсочкой полюбит!:ah:

Знаю что так много :rtfm:, но не серчай. Мы же только выходим из какашкиного прошлого года)))