Моей Веснянке:)

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Всем Приветик! [URL=http://smayliki.ru/smilie-586204935.html] [/URL]
Меня зовут Ирина и ко мне на "ты"!
В одной из записей своего дневника, я уже немного рассказывала о себе и своей семье... Я замужем, и это огромное СЧАСТЬЕ любить такого человека, как мой супруг! Безумно люблю его и горжусь, он у меня офицер Космических войск РФ (да, да и такие войска у нас в стране есть). Благодарю судьбу за то, что она познакомила нас и мы 3,3 года назад создали свою семью. С момента последней записи кое-что изменилось в моей жизни... я стала МАМОЙ маленькой принцессы по имени Ульяночка (нам уже 7 месяцев, в марте уже будет 8), и все мое время посвящено этому крохотному ангелочку, но творчеству в моей жизни всегда находится время...
Я человек творческий...хочу творю, хочу вытворяю... :)
О том что люблю и не очень....
На самом деле человек я не прихотливый и рада любому подарку(я очень люблю всякие разные БЛОКНОТЫ, но не ежедневники, без дат, месяцев, календарей и т.д., просто красивые блокноты в красивых переплетах) и большому и маленькому, а если дорогая Снегурочка захочет одарить мое сокровище,, То опишу немного мою любимочку. Ульяша, уже многому научилась, переворачиваться, плавать, ползать, хватает маленькими ручонками все, что протянешь, очень любит музыкальные игрушки, главное, чтобы звенело, гремело, пыхтело и т.д. издавало какие-либо звуки. Счастливая обладательница 2-х зубов!
Так что дорогая моя Веснянка, пусть подарок будет исключительно на твой вкус.... Не люблю бижутерию, никаких серег с висюльками, бусы и т.д., я их просто не ношу. Люблю всякие вкусности для ванной. Или можно что-то для интерьера:)
А если ты так же как и я личность творческая, то в качестве подарка может быть какая-нибудь твоя работа. Торжественно обещаю, что своей Снежинке в подарок отправлю что-то сделанное своими руками.
Заранее благодарна тебе и всем кто посетил мой дневничок
С огромным уважением, Ириша!