МОЕЙ СНЕГУРОЧКЕ!!!!

Keit

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
1 462
552
0
Юг России
Урааааааа))))ДОЖДАЛИСЬ))))))) как же я люблю наш форум и особенно уже традиционный ОБМЕН ПОДАРКАМИ))))):haha::haha::haha: очень - очень ждала этой предновогодней суеты)))))
кое что о себе я уже рассказала в послании своей веснушечке)))) повторятся не стану, наверное:ax:
Расскажу только, что я уже 4 месяца как мама))))))))))) это просто потрясающе)))))))) Слава Богу, 5 лет ожиданий и длительных скитаний по всевозможным местам , не прошли даром)))) Малыш у меня просто чудесный- назвали Марк) :boast: очень любит уже яркие красивые книжки со сказками и музыкальные игрушки) моя надежда и гордость)))))
от всей души желаю каждой семье, которая еще ждет свое маленькое чудо- в новом году обязательно его обрести! Главное Верить)))) ВЕРА И ПРАВДА ТВОРИТ ЧУДЕСА!!!!!
и ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ желаю счастья, радости и добра в наступающем году!!!! Пусть всем вам сопутствует удача и любовь не покидает ваши дома)))))

...ну а по поводу предпочтений для подарка... я даже не знаю)))буду рада всему - честно))) даже пустому горшочку и лопнувшему шарику, как тот ИА))))):ag:
для меня сам момент получения посылки , ее вскрытия - очень радостный:haha:
как и любая девушка- люблю сладенькое, испытываю слабость к косметике и всяким штучкам для тела)))) :ax: ..и очень люблю читать) в данный момент редко, конечно, удается отдохнуть с любимым комедийным детективом- все больше уделяю литературе о воспитании малышей))):ax: