моей снегурочке

leo-death

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
146
4 744
0
Москва
Олечка, здравствуйте))) Я Ваша Снегурочка-меня зовут Люба, постараюсь выполнить новогодние пожелания)))

Самурка

Новичок
Шопоголик
03.10.2010
214
347
0
....
Здравствуй, дорогая дарительница сказки и праздничного настроения! Очень рада, что ты заглянула ко мне в гости) Меня зовут Ольга, через месяц мне исполняется 26 лет, поэтому своим подарком ты поздравишь меня и с днем рождения ;)
Я невероятно люблю вещи ручной работы. Поэтому если ты умеешь творить волшебство своими ручками, счастью моему не будет предела!

Т.К крашу волосы в светлый цвет, то много времени трачу на уход за ними.

Еще я помешана на средствах по уходу за лицом, поэтому от масочки для смешаной кожи буду в восторге. Так же люблю запах бананов, шоколада и корицы, тут пойдет все, что угодно от геля для душа Dolce Milk до ароматических свечей и палочек. Ну и конечно же сладости и все то, что создает нам праздничное настроение

С наступающим тебя, Моя Очаровательная Снегурочка! Пусть каждый день приносит еще больше счастья и улыбок!!

P.S кажется, получился довольно строгий список)) Снегурочка, даже если я получу совершенно другие вещи, я все равно буду счастлива!! Главное для меня сюрприз,а не подарок)