МОЕЙ САМОЙ САМОЙ ВЕСНУШЕЧКЕ В 2016 ГОДУ

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
Моя дорогая Веснушечка.
Скоро совсем скоро я узнаю кто ты.
Пока у меня наиотличнейшее настроение (возможно это связано с тем, что муж в выходные ушел на дежурство и мы с детками одни дома):ag:
В моей душе появляются и расцветают вот такие штучки

Но чувствую с приходом твоего сюрприза будет уже так

Я не писала в новогоднем дневничке ничего, не могла себя заставить. Но теперь решила исправиться (возможно чтобы тебе было легче, а возможно чтобы выговориться).
По жизни я очень веселый человек (хотя раньше была очень серьезным и скрупулезным). Часто откладываю все на последний момент-но зато в срок все делаю хорошо.
Я все еще худею :ai: уже который год :clapping: (стабильность это моё все).
уже почти смирилась с тем, что у меня больное сердце и вегето-сосудистая дистония (учусь с этим жить дальше-ведь планы у меня на жизнь огого какие воспитать сынулю Коляшу (ему 10 лет, все так же обожает лего красивые и необычные ручки а также читать интересные книжки), женить его и помогать воспитывать внуков, а еще воспитать мою крошку и красавицу доченьку Софочку (ей 27 апреля будет 4 года, она любит тырить мамины украшения, косметику и делать боевой раскрас а потом недоумевать почему при виде неё все смеются, любит красивую обувь и наряжаться в свои наряды, ну и как все дети рисовать красками,, любит раскраски всякие и кукол (их у нас бесчисленное количество)) выдать её замуж и помогать ей воспитывать внуков.
Моя большая мечта это состариться со своим мусиком (мой муж Андрей, ему почти 35, психолог, любит умную литературу, релаксирующую музыку, сладкое и всякие игрушки для мужиков (отвертки и т.п.)) у в старости если позволит пенсия и мои покупочки, много-много путешествовать потом купить домик на море и там окончательно состариться и откинуть копыта, увидев наших правнуков.
Не знаю получится такое осуществить или нет, но все в наших руках в это я точно верю:yes3:
Ой это так многабуквслов потому что хочется с тобой познакомиться поближе.:friends:
Если ты не обидешься то я напишу небольшой :rtfm: чего бы я не очень хотела получить (всякие там бездулушки и как у нас на форуме любят пылесборники).
Блин сейчас перечитываю и понимаю что о себе то я не написала. Ведь ты же (а я на это очень надеюсь) захочешь мне сделать приятное прежде всего.:boast:
Люблю я магниты с разных городов собирать, люблю нежно корейскую косметику (никак с тестер корея не закажу пачти под глаза, кремики с улиткой, затирку для пор тони моли и очень люблю всякие корейские масочки для лица, пользуюсь только шампунями керасис). Еще как любитель поваляться часок другой в ванной люблю всякие шипучки, бомбочки для ванн которые офигительно пахнут. Еще люблю всякие там часики, красоту для волос типа резиночек, заколочек).
За ноготчками люблю следить ну и т.п. если я начну писать все то чувствую у шопоголика не хватит дневничка.
Дари все на своё усмотрение, даже твоему сюрпризу я буду рада :ay:

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
ох, какое описание своей жизни. Прямо визуализация.
1_9beb829bf4c8.jpg

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Как Вы всё подробно расписали!:ay: Я думаю, Вашей Веснянке будет легко Вам угодить:yes3: