Милым моим снегурочкам послание 2015 !!!

xneed

Душа компании
Шопоголик
11.01.2011
443
4 506
93
СПб
Снегурочкам???-спросите вы..Да-да оказывается в этом году у меня будет ДВЕ настоящие снегурочки!!!Чему я безумно рада...(главное, не умереть от двойного любопытства!!!!)
Девочки мои, если вы уже были у меня в дневнике и не увидели послания для вас...Прошу прощения..Зайдите еще разок..ОНО УЖЕ ТУТ!!!

Вас , наверное, интересует вопрос, чего же я хочу?!!

Немного расскажу о себе:
Мне уже 29 лет. В этом году в моей жизни ничего особенного не произошло.Муж-есть,тот же :) Дочурка Милана..скоро нам уже 5 будет..
p.s мальчик чужой..даже не знаю, как угодил в кадр..

Работа...Да ну ее..эту работу.. ну и еще на диете я..(переодически меня клинит..особенно перед новым годом..)
Вообщем как-то так..
Но зато у меня огромные планы на 2015 год!!!
Надеюсь в новом году мы , наконец, купим квартиру!!
Наверное, и на второго малышастика решусь:)
Очень хочется найти работу, которая бы нравилась..а еще больше хочется обзавестись своим бизнесом..
Вообщем планы огромные, надеюсь все получится..

Девочки-снегурочки, мы будем рады любому подарочку. Правда-правда..
Не смотря на диету мою, мы любим и едим сладкое..
Муж все также любит свою машину..
Дочка любит и хочет абсолютно все, что показывают в рекламе по каналу "Карусель"
А я вообще просто люблю подарки и сюрпризы...
Поэтому не переживайте-с подарками вы не ошибетесь:))

Снегурочки мои,в новом 2015 году я хочу пожелать вам маленьких радостей, которые бы случались с вами каждый день!!
Чашку ароматного кофе, сваренного не вами… Неожиданного телефонного звонка от старого, доброго друга… Зеленых светофоров по дороге на работу или за покупками… Желаю вам приятных мелочей, от которых радуется душа! И пусть запоминается каждый прожитый день!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Вложения

• 6f37fbddc4e9e9f2aafb219b3a9de1f6.jpg
    6f37fbddc4e9e9f2aafb219b3a9de1f6.jpg
    30,2 КБ · Просмотры: 2