Получила сегодня сообщение о назначении моей снежинки...Ого...как быстро прошло время..И новый год на носу...Судорожно вспоминаю, что послание для своей милой снегурочки я еще не написала..Срочно исправляюсь..
Что изменилось у меня с написания послания 2012...Я стала старше на целый год!!!!И теперь мне уже 27. Моему котенку скоро 3 годика!Муж...есть...
Я все еще сижу в декретном отпуске
Получила права пол месяца назад!!!(наконец-то это случилось)
На этом написание своей биографии я закончу
Доченька особо расписаться не дает..
Новый год!!!Как я люблю этот праздник, сказочный, волшебный! Запах мандаринов и свежей хвои...ммм...Праздничный стол, подарки...Подарки люблю разные, главное, чтоб от души и сюрприз!!
Дорогая моя снегурочка, на самом деле, что бы ты мне не подарила, будет очень радовать меня, ведь это подарок-сюрприз. Это то, что я так сильно люблю!!!
А теперь , моя хорошая, хотелось бы поздравить тебя и всю твою семью с наступающим новым годом!!!Прям от всей души!!!
Пусть Змейка в этот год
Много счастья принесет!
Сколько снега за окном,
Столько теплоты в ваш дом!
Сколько лампочек в гирлянде,
Столько радости во взгляде!
Сколько пузырьков в фужере,
Столько же удачи в деле!
Сколько за столом гостей,
Столько радостных вестей!
Сколько праздничных одежд,
Столько сбывшихся надежд!
Что изменилось у меня с написания послания 2012...Я стала старше на целый год!!!!И теперь мне уже 27. Моему котенку скоро 3 годика!Муж...есть...
Я все еще сижу в декретном отпуске

Получила права пол месяца назад!!!(наконец-то это случилось)

На этом написание своей биографии я закончу

Новый год!!!Как я люблю этот праздник, сказочный, волшебный! Запах мандаринов и свежей хвои...ммм...Праздничный стол, подарки...Подарки люблю разные, главное, чтоб от души и сюрприз!!
Дорогая моя снегурочка, на самом деле, что бы ты мне не подарила, будет очень радовать меня, ведь это подарок-сюрприз. Это то, что я так сильно люблю!!!
А теперь , моя хорошая, хотелось бы поздравить тебя и всю твою семью с наступающим новым годом!!!Прям от всей души!!!
Пусть Змейка в этот год
Много счастья принесет!
Сколько снега за окном,
Столько теплоты в ваш дом!
Сколько лампочек в гирлянде,
Столько радости во взгляде!
Сколько пузырьков в фужере,
Столько же удачи в деле!
Сколько за столом гостей,
Столько радостных вестей!
Сколько праздничных одежд,
Столько сбывшихся надежд!