Maybelline

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Вчера заглянула в Рив Гош с мужем. Неожиданно для себя заинтересовалась блеском для губ от Мэйбеллин (новый какой-то, называется Color Sensational GLOSS). Решила купить розовый оттенок, так как один из блесков подошел к концу и все равно надо было что-то покупать вместо него.
Я безумно им довольна!!!!!! Он такой кремообразный, приятно пахнет, не липкий, довольно стойкий, на губах такой приятный мммммммммм.... Очень советую. Сравниваю с Герленом своим. Либо Герлен в Иль дэ Боте не совсем Герлен, либо все-таки Мэйбеллин молодец, так как сравнение в пользу второго. В итоге мы с мужем еще раз вечером зарулили в Рив Гош, чтобы купить мне еще 1 блеск.:ag:
На джиме, как будто, нашла эти блески. Очень похожи, так как пишут везде, что новинка 2010 года (а так и есть), цвета ОЧЕНЬ похожи, но №№ оттенков не совпадает и упаковка чуть-чуть другая+название. Но дизайн, форма упаковки, цвета ОЧЕНЬ похожи. И цена порадовала - где-то от 180 рублей против 250 по золотой карте в Рив Гоше.
Я пока смотрела, обнаружила массу оч. выгодных предложений на Джимаркете по известным брендам. Тот же Лореаль, Мэйбеллин опять же. Блеск для губ Лореаль увидела где-то за 7 баксов, а у нас он около 400...
Надо внимательно поизучать и составить список с ссылками.:)

дополнено 24.03.10
К сожалению у блеска не очень кисточка. Вернее аппликатор. Очень быстро "облысел" (а может, это я так усердно им пользовалась от восторга?:ag:). Это не мешает, то тем не менее "минус"