May #2

kisserv

Новичок
Шопоголик
18.07.2011
312
5 350
0
Almaty

Планшет №2 — понавороченней первого, а работает хуже, медленный и глючный. Возможно, мне просто «повезло». В комплекте: чехол, он же клавиатура с кириллицей, стилус для рукописного ввода, стилус обычный, плёнка на экран, наушники Nokia с регулятором громкости, шнурок под USB, зарядник-китаец с переходником, мануал на англ. Очень хорошо держит заряд, пришёл на 78%, терзала его весь день на вайфае — выдержал с честью. Камера фронтальная хорошая, на удивление, задняя — дрянь, хоть и написано 5 Мп. Не знаю, что добавить...

Фоторамка ужасно огорчила! Надеялась использовать её как ф/альбом в поездках к родственникам, но там такое качество изображения, что смотреть можно только с большого расстояния, а ПДУ нет, кнопки на задней стенке, жёсткие, шумные + питание от сети. Вероятно, это можно поставить на свой рабочий стол, но — и только. Впрочем, описанию соответствует.

Перчатки — просто ангельские. По сравнению с ними все мои остальные — кирзовый сапог. Нежнейшие, отличное качество пошива. Отчего-то захотелось перфорированные, на межсезонье. Внутри — тонкая подкладка типа нейлона. Полный комплект упаковки.

Лапти, здесь уже мелькавшие, пока я собиралась отчитаться. 7 на 23,5 в самый раз. Кожа. Вонь. Качество на троечку — обе пятки склеены кое-как.

Трусы хорошие, фрисайз на ОБ 99. Тонкие.

Крем для депиляции на аллергию проверен, на депиляцию — пока нет. Пахнет неприятно, но слабо.

Органайзеры в чемодан хорошие, просто безупречного качества.
Косметичка вместительная и тоже качественная, не придраться.