масло Бей и карнитин

Lasik

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
157
492
0
Санкт-Петербург

Это Aura Cacia, 100% Pure Essential Oil, Bay, Animating, 0.5 fl oz (15 ml)

Собственно о масле. Масло бей стимулирует метаболизм в тканях, улучшает кровообращение между кожей и волосяными луковицами, способствует регенерации ростковой зоны. Благодаря функции улучшения кровообращения, рекомендовано для кожи с первыми признаками старения, для профилактики ранних стадий целлюлита и, конечно же, при облысении. Волосы после курсового применения масла бей растут здоровыми, более толстыми и густыми. И, что оказалось для меня удивительным, эффект заметен сразу. Я делаю маски с этим маслом 2 раза в неделю, итог после месяца применения - выпадение волос почти прекратилось (выпадают, конечно, но совсем немножко, в приделах нормы:haha:), и новые волосы, которые мне заметны не только на линии роста волос, но и по всей голове!:Mauridia_18:
Теперь о способах применения. Просто так использовать любое эфирное масло нельзя (если только в аромалампы) - оно с большой долей вероятности сожжет кожу.
Маска. 1 сырой желток, ложка меда, столовая ложка репейного масла с зародышами пшеницы (из аптеки), 5 капель масла бей и немного кондиционера или подходящей по типу волос маски.[/U] Кондиционер для волос добавляю потому, что обычные масляные маски мне не совсем, судя по ощущениям, подходят. Можно обойтись и без него.
Так как у меня длинные волосы, которые в грязном состоянии запутываются в немыслимые морские узлы, действую я по отработанной схеме. Мою голову 1 раз шампунем, промакиваю полотенцем, наношу маску (предварительно на водяной бане подогретую), оборачиваю всю эту красоту в полиэтилен и надеваю шапку. Всё:ag:Теперь задача проходить так как можно дольше, а лучше даже оставить на ночь. Смывается за 1(!!!) заход обычным количеством шампуня, волосы после этой маски мягкие, упругие, окружающие говорят, что больше блестят.
Можно делать масляные обёртывания. Базовое масло (у меня то же репейное) + 5 капель масла бей. Под пленку.
И, наконец, скраб. 1 столовая ложка поваренной соли + 5 капель масла бей. [/U]Хорошенько перемешать, чуть-чуть добавить воды, и нанести на кожу головы (опять же, на мокрые волосы). Массировать постоянно. Через минут 10 соль растворится, тогда волосы промыть с шампунем. Скрабировать таким образом кожу головы можно не часто. Раз в 2-3 недели.
Из минусов (да, и тут тоже) - противопоказано при беременности. И еще запах. Эфирное масло бей получают из листьев американского лавра, и из-за высокого содержания эвгенола оно имеет ярко выраженный запах гвоздики. В первое применение я смогла продержать маску с маслом бей недолго:ag:Через час меня "заштормило", я нетвердой походкой добралась до ванной и смыла это чудо-расчудесное, а потом пошла и намазала нос духами с вербеной из L'Occitane:

PS мой вердикт. Мне не помогло...Но хуже не стало

Dymatize Nutrition, Liquid L-Carnitine, Berry, 1,100 mg, 16 fl oz (473 ml)
Л-карнитин. Фуух, про него тоже можно написать много. Можно почитать тут и тут. Мне про него говорил врач, про целесообразность приема при анемии.
Как жиросжигатель работает при кардио-тренировках.
Повышает выносливость. Мои пробежки по 4 км с утяжелениями переносятся намного легче. Брату-хоккеисту с его ежедневными тренировками тоже помогает.
Вкусный:ag: