Это Aura Cacia, 100% Pure Essential Oil, Bay, Animating, 0.5 fl oz (15 ml)
Собственно о масле. Масло бей стимулирует метаболизм в тканях, улучшает кровообращение между кожей и волосяными луковицами, способствует регенерации ростковой зоны. Благодаря функции улучшения кровообращения, рекомендовано для кожи с первыми признаками старения, для профилактики ранних стадий целлюлита и, конечно же, при облысении. Волосы после курсового применения масла бей растут здоровыми, более толстыми и густыми. И, что оказалось для меня удивительным, эффект заметен сразу. Я делаю маски с этим маслом 2 раза в неделю, итог после месяца применения - выпадение волос почти прекратилось (выпадают, конечно, но совсем немножко, в приделах нормы

Теперь о способах применения. Просто так использовать любое эфирное масло нельзя (если только в аромалампы) - оно с большой долей вероятности сожжет кожу.
Маска. 1 сырой желток, ложка меда, столовая ложка репейного масла с зародышами пшеницы (из аптеки), 5 капель масла бей и немного кондиционера или подходящей по типу волос маски.[/U] Кондиционер для волос добавляю потому, что обычные масляные маски мне не совсем, судя по ощущениям, подходят. Можно обойтись и без него.
Так как у меня длинные волосы, которые в грязном состоянии запутываются в немыслимые морские узлы, действую я по отработанной схеме. Мою голову 1 раз шампунем, промакиваю полотенцем, наношу маску (предварительно на водяной бане подогретую), оборачиваю всю эту красоту в полиэтилен и надеваю шапку. Всё

Можно делать масляные обёртывания. Базовое масло (у меня то же репейное) + 5 капель масла бей. Под пленку.
И, наконец, скраб. 1 столовая ложка поваренной соли + 5 капель масла бей. [/U]Хорошенько перемешать, чуть-чуть добавить воды, и нанести на кожу головы (опять же, на мокрые волосы). Массировать постоянно. Через минут 10 соль растворится, тогда волосы промыть с шампунем. Скрабировать таким образом кожу головы можно не часто. Раз в 2-3 недели.
Из минусов (да, и тут тоже) - противопоказано при беременности. И еще запах. Эфирное масло бей получают из листьев американского лавра, и из-за высокого содержания эвгенола оно имеет ярко выраженный запах гвоздики. В первое применение я смогла продержать маску с маслом бей недолго

PS мой вердикт. Мне не помогло...Но хуже не стало

Dymatize Nutrition, Liquid L-Carnitine, Berry, 1,100 mg, 16 fl oz (473 ml)
Л-карнитин. Фуух, про него тоже можно написать много. Можно почитать тут и тут. Мне про него говорил врач, про целесообразность приема при анемии.
Как жиросжигатель работает при кардио-тренировках.
Повышает выносливость. Мои пробежки по 4 км с утяжелениями переносятся намного легче. Брату-хоккеисту с его ежедневными тренировками тоже помогает.
Вкусный