Маски TonyMoly

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Все покупалось у таи.

Маски TonyMoly Cottony Essence Sheet Mask
Наложить на лицо, оставить на 20-30 минут, снять.

1. TonyMoly Cottony Essence Sheet Mask. Moist Water. Milk. Молочная маска
Состав:
Смотреть далее
Впечатления: пахнет сладким молоком. Отлично увлажняет и подтягивает кожу. Мне понравилось.

2. TonyMoly Cottony Essence Sheet Mask. Lemon. Лимонная маска
Тут ни слова по-английски.
Впечатления: пахнет лимоном, кожа после этой маски увлажненная и уплотненная. Разглаживает мелкие морщинки, чуть высветляет и улучшает цвет лица.

3. TonyMoly Cottony Essence Sheet Mask. Wine. Винная маска
Опять нет состава на английском. Способ применения, как в п. 1.
Впечатления: пахнет красным вином Изабелла. Осветляет, выравнивает, увлажняет и уплотняет кожу. Прекрасная маска.

Из этой серии могу рекомендовать все три тряпки. Вот только у таечки их пока нет. Но кто увидит, можете смело брать.

Маски TonyMoly Double Effect Ampoule Mask Sheet

1. TonyMoly Double Effect. Wrinkle Filler. Для заполнения морщин
Высокотехнологичная формула ампулы и высокоэффективная маска основаны на системном исследовании для оказания двойного эффекта.
Двухступенчатая маска состоит из сыворотки и маски-тряпки. Способ применения: нанести эссенцию, сверху наложить маску и оставить на 10-20 минут.
Состава ампулы нет.
Состав маски:
Смотреть далее
Впечатления: не знаю, наверное ее надо много раз раз использовать, чтобы эффект был.

2. TonyMoly Double Effect. Moisture Ringer. Стимулятор влаги
Высокотехнологичная формула ампулы и высокоэффективная маска основаны на системном исследовании для оказания двойного эффекта.
Двухступенчатая маска состоит из сыворотки и маски-тряпки. Способ применения: нанести эссенцию, сверху наложить маску и оставить на 20-30 минут.
Состава ампулы нет.
Состав маски:
Смотреть далее
Впечатления: увлажняет хорошо, но предыдущая серия лучше.

3. TonyMoly Double Effect. Special Neck Care. Маска для шеи.
Способ применения: нанести эссенцию, сверху наложить маску по направлению от челюсти и шеи, закрепить на ушах. Оставить на 20-30 минут, снять и легко похлопать по коже, чтобы впитать остатки.
Состава ампулы нет.
Состав маски:
Смотреть далее
Впечатления: Липкая, не очень удобная. Эффекта не заметила.

4. TonyMoly Double Effect. Whitening Laser. Отбеливающая
Двухступенчатая маска состоит из сыворотки и маски-тряпки. Способ применения: нанести эссенцию, сверху наложить маску и оставить на 10-20 минут.
Состава ампулы нет.
Состав маски:
Смотреть далее
Впечатления: она действительно заметно осветляет цвет лица. Освежает и увлажняет. Надо курсом делать для стойкого эффекта. У меня от одной маски держался пару дней.