маски Etude House

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
покупать тут у таечки

Способ применения: На предварительно очищенную кожу лица нанести тоник, открыть маску, открыть маску, снять пленку и наложить её на лицо. Оставить на 15-20 минут, после снятия маски похлопать по коже, чтобы впитать остатки.
Для достижения максимального эффекта рекомендуется использовать каждые 2-3 дня.
Общие впечатления: носик хорошо вырезан, маска лежит неплохо. По сравнению с остальными тряпочка очень тонкая, а жидкость в пакете жидкая. Подбородок коротковат и из-за этого низ маски начинает отваливаться минут через 5.

1. Etude House Essence Mask Vitamin C (маска с витамином С)
Для сияния кожи.
Состав:
Смотреть далее
Впечатления: пахнет кисленько, сохнет на лице довольно быстро. Особого сияния кожи не заметила, но кожа после маски очень увлажненная, напитанная. Цвет лица и рельеф становится ровнее.

2. Etude House Essence Mask Vitamin A (маска с витамином А)
Для подтяжки кожи.
Состав:
Смотреть далее
Впечатления: пахнет противно так, непонятно, правда, чем )). Но тем не менее, эффект неплох, увлажняет, подтягивает, разглаживает кожу. Приятная маска.

3. Etude House Essence Mask Hyaluronic Acid (маска с гиалуроновой кислотой)
Для увлажнения кожи.
Состав:
Смотреть далее
Впечатления: пахнет неплохо, но не поняла чем, очень знакомый аромат, а вот чем так и осталось для меня загадкой. Эффект хороший, увлажненная, посвежевшая кожа, цвет лица ровнее.

4. Etude House Essence Mask Collagen (маска с коллагеном)
Для эластичности кожи.
Состав:
Смотреть далее
Впечатления: вроде не пахнет, но у меня сейчас насморк, так что могу ошибаться. Увлажняет, питает, успокаивает. Вроде и всё.

5. Etude House Essence Mask Vitamin E (маска с витамином Е)
Для защиты кожи.
Состав:
Смотреть далее
Впечатления: вроде не пахнет, ну или очень слабо. Увлажняет, питает, расковырянные красные пятна не убирает.

Общий вывод: неплохие, добротные маски, но не "вау". Есть лучше, например My Beauty Diary и Baviphat.