маски Danahan

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Дело такое - мне надоело испытывать и писать про маски, но "долг перед обществом" и полная коробка еще не попробованного заставляет меня продолжать.

Итак, маски Danahan, покупались на тестеркорея.
На масках практически ни слова по-английски. Что имеем: 2 слоя искусственного шелка, между которыми проложена мякоть (видимо, того плода, который заявлен в названии). Ну всё как всегда – умывание – тонизирование – маска на 15-20 минут – вбить остатки. Написано на маске много, но ничего не понятно… Упаковка симпатишная – в виде дольки с очень натурально нарисованным кусочком плода (при виде арбуза захотелось арбуза, очень). Жидкости в масках очень много, точно хватит на 2 раза, я использовала по одному разу, т.к. мне это уже поднадоело, а масок еще много, и нужно их уже допытывать.

1. Danahan Ecopure. Essential Kiwi Juice! (киви)
Впечатления: маска тонкая, хорошо укладывается на лице, но огроменная, у азиатов вроде личики поменьше наших))) нижняя часть полностью закрывает подбородок и то место, где обычно нарастает вторая есть часть. Вроде понятно объяснила… пахнет слабо киви с чем-то сладким. Эффект – ничего экстраординарного.

2. Danahan Ecopure. Essential Orange Juice! (апельсиновая)
Впечатления: пахнет апельсином, химическим, как порошковый сок детстве)) Эффект средний – цвет лица выравнивается, краснота от ковыряний сходит. Увлажнения очень и очень мало.

3. Danahan Ecopure. Essential Watermelon Juice! (арбузная)
Впечатления: пахнет химическим арбузом, есть уже не хочется ))) Очень милая маска, лицо после нее чуть розовеет, светлеет. Может мне показалось, но поры вроде как уменьшились.

4. Danahan Ecopure. Essential Tomato Juice! (помидорная)
Впечатления: пахнет томатом, но сильно засахаренным. Маска, что была, что не было. Освежило немного и всё.

5. Danahan Ecopure. Essential Apple Juice! (яблочная)
Впечатления: яблочного аромата я не учуяла, хотя с моим сегодняшним насморком, это не удивительно. [OFF]Льет из носа ужасно, уже кожа начала облазить :((( [/OFF]Маска неплохая, хотя опять же может это эффект не от нее, а от ухода в целом. Освежает, выравнивает цвет лица, покраснения от мелких высыпаний немного сняла.