Магазины с быстрой доставкой (UPS, DHL)

DiMa

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
916
617
0
Россия,Норильск
А вот и не правда:( Я заказывала с Juicy Couture,там только ЕМС,заказ собирали 1.5 недели((И другого варианта доставки там нет(
и не ложь:yes:
тысячи шопов,у кого-то жёсткие условия и ни на шаг отступа,другой и идёт на уступки...попытка-не пытка,в любом случае спросить-попросить можно...
удачного шопинга!

Uneol

Новичок
Шопоголик
11.07.2009
3 274
7 734
0
Друзья, безобразные задержки в государсвенной почте сподвинули меня к более детальному изучению альтернативных курьерских служб. Если кто-то из вас получает посылки UPS и Fedex из США - не подскажите какая стоимость посылок проставлена на коробке и за какой вес? Хочу негошиирывать специальную цену через свою компанию - но для начала хочу узнать на что можно претендовать с ними. Обычная розничная стоимость посылок у них шибко дорогая, к сожалению.
Заранее благодарю! :ax:

Настя

*Marusya*

Новичок
Шопоголик
03.12.2008
148
113
0
Москва
С Abercrombie & Fitch к сожалению FedEx доставляет - на прошлой недле уточняла.

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Подскажите! Кто сталкивался с доставкой UPS, что значит на их сайте при отслеживании посылки когда статус отправления изменился на Exception (Исключение), движение прекратилось и назначенный срок доставки стал недоступен - что-то случилось с посылкой? И что нужно делать?

Mariya*

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
161
84
0
Москва
любой каприз за ваши деньги:yes:
думаю любой шоп может отправить указанными службами доставки ,стоит только обратиться...

А вот и не правда:( Я заказывала с Juicy Couture,там только ЕМС,заказ собирали 1.5 недели((И другого варианта доставки там нет(

nadia89

Новичок
Шопоголик

Evgenia11

Новичок
Шопоголик
02.03.2009
227
12
0
28
Москва
В каких магазинах есть быстрая доставка?
Я знаю Викторию (UPS в пределах 5 дней), www.theoutnet.com (DHL за 2 дня), Abercrombie & Fitch (UPS). А еще какие?
Очень полезная инфа на случай, если нужно что-нибудь достаточно срочно перед поездкой или мероприятием.

DiMa

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
916
617
0
Россия,Норильск
любой каприз за ваши деньги:yes:
думаю любой шоп может отправить указанными службами доставки ,стоит только обратиться...

Earen

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
423
195
0
Москва
Gilt.com, но надо смотреть на сроки доставки
Macys.com
Tommybahama.com