магазин аюрведической косметики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
Большинство есть ли не вся косметика и средства для волос в этом магазине индийская..:yes:
:br:

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
Я заказывала с Сефоры через московского посредника,
и прислали только обещанные три пробника с гелем для душа,кремиком и лосьоном для тела и все...:(

А вот в Иль Де Боте только за полгода я получила и косметичку от Диор,:yes: и от Шанель,
дорожный набор от Кларанс,а от Живанжи и шкатулку для ювелирных украшений,:yes: и женскую белую сумочку, и мужскую дорожную сумку приличных размеров,:yes:я уже не говорю о многочислненных пробниках....
Одно неприятно... :(Им надо напоминать об их же акциях...:)
О которых написано в их журнале и о которых консультанты не всегда знают...:):):)

но сумки конечно такие:):):) символические...а вот косметичка от Диор белая в качестве подарка ну очень приятная:yes::thumbup:

sea_shore

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
196
34
0
Москва
www.liveinternet.ru
Я заказывала с Сефоры через московского посредника,
и прислали только обещанные три пробника с гелем для душа,кремиком и лосьоном для тела и все...:(

А вот в Иль Де Боте только за полгода я получила и косметичку от Диор,:yes: и от Шанель,
дорожный набор от Кларанс,а от Живанжи и шкатулку для ювелирных украшений,:yes: и женскую белую сумочку, и мужскую дорожную сумку приличных размеров,:yes:я уже не говорю о многочислненных пробниках....
Одно неприятно... :(Им надо напоминать об их же акциях...:)
О которых написано в их журнале и о которых консультанты не всегда знают...:):):)

но сумки конечно такие:):):) символические...а вот косметичка от Диор белая в качестве подарка ну очень приятная:yes::thumbup:

Пробники они к каждому заказу выдают, а акции есть здесь.
Нужно код также вводить в конце заказа. Я предпочитаю Летуаль и Дуглас, в ИДБ работают хамки, там лишь подарочные карты "сбываю", и очень они не любят, когда им кладешь подарочную карту, их же вип-карту + малину, словно я их обдираю... и как мне кажется, с сумками в Летуале лучше дело обстоит :) а в Дугласе просто так пробники лежат, бери сколько хочешь. В общем, нужно умело чередовать :)

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
Ну да есть такое дело...:):)
пробники в Иль де Ботэ словно бы свои личные из своего кармана так сказать выдают,
но у меня они очень с домом близко это самый веский аргумент в их пользу...:yes::yes:
А Малину в Иль де Боте месяца два или три как не принимают...:(
Очень жаль....Малина быстро быстро обычно пополнялась...:):)
А сейчас ну что это такое только BP осталась:(

sea_shore

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
196
34
0
Москва
www.liveinternet.ru
А Малину в Иль де Боте месяца два или три как не принимают...:(
Очень жаль....Малина быстро быстро обычно пополнялась...:):)
А сейчас ну что это такое только BP осталась:(

Во всех ИДБ не принимают? А я как раз хотела зайти :-(
Если я правильно поняла, то ВР - это заправки? Не, они не выгодные, хотя вроде до октября доп.баллы у Малины везде, но лучше уж рублевая экономия на ТНК, а в забегаловках - Фрайдис, Иль Патио, Планета Суши - намного выгоднее пополняться баллами, и в Формуле кино - чему была приятно удивлена :)

p.s. Хотела еще к ИДБ добавить, Рене Фуртерер они продают, что им в плюс, и John Frieda, но всё равно поганцы :af:

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
Во всех.:yes::yes::(
Они вышли из Малины совсем.Почему не знаю даже....:(
Но в Иль де Боте больше всего баллов было...:ak:

ВР заправки..:yes:.у них акции бывают по увеличению баллов то купи чего нибудь на заправке,:) то Ultimate залей и получи 300 баллов ну все в таком духе...:):)

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
ТНК выгоднее?

А я просто от слово Акция млею....:):)

В этом смысле я сладкий клиент ведусь быстро....:)

О настоящей выгоде и экономии позднее догадываюсь:(:):)

sea_shore

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
196
34
0
Москва
www.liveinternet.ru
ТНК выгоднее?

А я просто от слово Акция млею....:):)

И топливо лучше, на бак где-то пара литров выходит бесплатно, не знаю, есть ли еще карточки, но поспрашивайте, или в интернет есть наверняка предприимчивые люди (я так карту в магазин МЕТRO оформила).

С ИДБ я в расстройстве, куда ж карту деть, буду завтра обзванивать, может, какой их ларек все еще в акции :bj:

Последнее редактирование:

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
С ИДБ я в расстройстве, куда ж карту деть,

Простите я не поняла какую карту?:)
Подарочную?Малину? Или их Вип?

Так они все действительны....и подарочная и Вип и малина..:yes:
.Только в ИДБ малина уже не нужна по ней накоплений они не делают...:(.
Не тратьте время....Во всех ИДБ малину не прокатят:yes::yes:

А Вип а какой от нее смысл? Почти всем чем я например пользуюсь ограничения на скидку....Ан нет Сизлей вот выкатил 25 процентов:)
А Кларанс тоже 25...А Гирлен 10, Живанжи 15...
А вот только журнальчики свои они Вип клиентам высылают:yes::):)

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
я так карту в магазин МЕТRO оформила).

МЕTRO одно название....:(
Когда они открывались да действительно было дешево...Очень очень выгодно...:yes::yes:
Сейчас не знаю уже год-полтора туда не ездием!!!

Утомительно:(,и мы всегда попадаем Ночью в ПЕРЕРЫВ,:aq:а по пятницам просто Штурм Зимнего Дворца...:):):)
Когда все у кассы уже стоят и глядят по соседним тележкам НЕ ЗАБЫЛИ ЛИ ОНИ ЧАВО КУПИТь??
Мой муж глумиться.....Последний День Помпеи Говорит....:):):)

А вообще продукты беру в УТКОНОСЕ...:yes:.Кроме тех которые надо хорошо посмотреть...Мясо, рыба и овощи фрукты....:yes::thumbup:

sea_shore

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
196
34
0
Москва
www.liveinternet.ru
Подарочную, без Малины-то не интересно ее применять :-( ладно, подарю тоже кому-нибудь.
На Estee Lauder тоже вроде 25%.
Не знаю, удобный магазин, на ночной "обед" я не попадала, а колготки-носки я и не знаю, где брать, в 7 Континенте - точно дороже.
Много я чего заказываю через интернет, но еду вряд ли попробую, хотя Утка с носом у меня в доме есть :)

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
Ив Сен Лоран, Клиник, до недавнего времени Биотерм, Матис, Пайот, Эсте Лаудер
У них 25 процентов,
Шанель 10, Диор 15, Ланком 10 или 15 не помню....
У меня с Эсте дружбы не получилось...ну никак....:(

У нас в ИДБ просто девушка такая в Эсте...у нее чего не спроси все хорошее...И это и это ну все зачудесное...:):).

Выбирала помадку как то или блеск в Эсте...вот эта говорит хорошая,и эта, а эта еще лучше..Блеск вообще у нас самый лучший!!!!:)
Да да думаю конечно:):) а сама пошла опять Диор купила:yes:

Конечно она не может сказать ничего плохого про косметику на которой она стоит....:yes:
Но знаете я иногда когда есть такая возможность хожу прямо в самое открытие магазина с утра...и смотрю чем они сами мажуться....:yes:
Это я вам скажу и Есть МОМЕНТ ИСТИНЫ.....:yes::yes:

Но девушка из Эсте всегда приходит уже накрашенная и выглядит она очень хорошо, как конфетка и кожа у нее хорошая и макияж отличный...:yes::yes:
И я часто с ней просто так говорю...приятная она очень....Но куплю чего нибудь по мелочи....
А вот настоящая у меня любовь Это Гирлен...::yes::thumbup:.

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
Насчет покупки продуктов в Интернете...Тоже думала да что они там могут привезти?:(
Но у них не только продукты..И бытовая химия и детское питание ...:yes:
Вообщем я не ожидала даже но я довольна...:)
Конечно не все там есть...
Но все равно удобно....Очень..:yes::thumbup:

sea_shore

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
196
34
0
Москва
www.liveinternet.ru
Мне так показалось, что у EL уклон на "исправление", а не декоративную косметику. Идеалист, тоники, умывашки другие какие-нибудь...а из "накраситься" лишь карандаш брала, ничего так, дороже чем Диор был, но на дольше хватает, чем диоровского (но его точить очень нравится).

А моя бы бабушка также хвалила EL, так как всю жизнь только этой фирмой пользуется :) а я Lebel хвалю, потому что безумно нравится моим волосам :ah:

У Герлена дизайн слишком золотистый, как у YSL, но ничего вкуснее запаха их туши с эффектом накладных ресниц не нюхала, так что я поклонник ИСЛ :)

sea_shore

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
196
34
0
Москва
www.liveinternet.ru
Lebel Cosmetics (Япония) выкупаю два раза в месяц.
Цены от сайта на 20-30% дешевле + салонная линия в свободном доступе: проф. лечение, средства для ламинирования и краски. Кто хочет присоединиться - пишите =)

Так же могу порекомендовать такой сайт, наверное, с более известными фирмами для России:
http://www.lookfantastic.com

И данный субъект мне очень симпатичен, почти как Lebel: http://www.philipkingsley.com

p.s. из Индии себе привозила "народные" средства, голова чесалась, в основном, но масла для тела - отличные были, ну так, к сведению для атопиков.

Последнее редактирование:

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Нашла тут магазинчик - http://www.herbalsalon.com/
Находится в лос-анджелесе, отправляет по всему миру, в т.ч. в россию.

На международные заказы цена доставки фиксированная - 40$ вне зависимости от заказа. Отправляют USPS или DHL, international скорее всего USPS.

Интересно, собираюсь попробовать:yes:

На данный момент сайт закрылся и выставлен на продажу. Тема закрыта.

Последнее редактирование модератором:

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
p.s. из Индии себе привозила "народные" средства, голова чесалась, в основном, но масла для тела - отличные были, ну так, к сведению для атопиков.

Ой а вы не скажите от каких так называемых "народных средств" голова чешеться? :(

Я вот эти заказываю

http://www.ayurherbals.com/hairCare.htm и хну и средства для волос.Ничего не чешеться.:yes::yes:

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
YSL тушь Эффект накладных Ресниц мой мастхэв,:yes: для меня пока нет лучше туши в люксе,
и не то чтобы она пахнет хорошо, она и просто классная..:yes:.Хотя у многих сохнет почему то быстро....:(
У меня с ней все замечательно..:)
.Еще брала в ИСЛ компактную пудру...тоже оставила очень приятное впечатление...:yes:
В Гирлен несмотря на золотистость:) уход мне очень нравиться....Мне очень подходит..:yes::yes::)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.