Luminous, Casima etc

kisserv

Новичок
Шопоголик
18.07.2011
312
5 350
0
Almaty

Пуховые штаны - XL на ОБ 98 впритык, надо 2XL. Короткие, конечно, - на 178 по щиколотку. Качество хорошее. Немного неудобно из-за того, что передняя часть не эластична. Оч-чень тёплые.

Тёмные стёкла на очки - радость моя! Линзы каждый раз надевать влом, а без тёмных очков я страдаю. Клипса лёгонькая, тонкий пластик, сильно затонированный, с поляризацией.

Майки фосфоресцирующие Аэрофлот СССР и MoscOW - превосходное качество. На Муське пишут, что принт с честью выходит из многоразовых стирок. Взяла xl на мужской 48-й, пока не на кого примерить, себе - мужской S, ношу 44-й верх, чуть великовато.

Часы Casima - на Муське есть хороший обзор, я не такой спец, чтоб к нему что-либо добавить ) Всё отлично, взыскательный получатель доволен.

Мини-платье-рубашка - на удивление хорошая штучка. Приятная ткань, аккуратный пошив. На 178 длинные хвосты - до середины бедра, бока короче. Ремешок из омерзительного дерматина инклудед.

Полулосины - дрянь какая-то. Тонкие, почти прозрачные, а тянутся плохо. Только под тунику. Убогий оверлог.