Лучший хелпер 2010 - список участников

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aura2000

Новичок
Шопоголик
01.05.2009
114
203
0
38
Подольск
Ириша, Спасибки душевное за добрые слова! :ax::ax::ax:

Но, думаю здесь моя кандидатура всё таки не уместна - я и так пожинаю лавры успешного бизнеса благодаря в том числе и этому форуму и получаю море благодарности и признательности своих друзей - что для меня самое главное и приятное!

Мне, действительно, хочется чтобы форумчане оценили по достоинству Леночку Friday внесли голоса вместо меня за неё! Почитайте её сообщения, обратитесь к ней если вам нужна любая помощь - я уверена, она будет и для вас как для сотен других форумчан - самым лучшим ШопХелпером!

Мой голос Леночке Friday.:ax:

Uneol

Новичок
Шопоголик
11.07.2009
3 274
7 734
0
А я предлагаю сюда включить еще Настю (Uneol)http://shophelp.ru/forum/member.php?u=4893
и Лену ( Friday)http://shophelp.ru/forum/member.php?u=7458

А Лену выделяю за то, что она знает ,по-моему,миллион сайтов, где шополголики могут себ побаловать - причем всегда поможет найти самое лучшее предложение по соотношению цена-качество

Алёночка, спасибо душевное! :ax::ax::ax: Очень радует и воодушевляет когда наш труд людьми ценится! Это наверное самый большой стимул в жизни! Но, я уверена, здесь очень много замечательных форумчан кто заслуживает более чем я звание лучшего Шопхелпера - в том числе и вы, Алёна!

Что касается, Леночки Friday - я совершенно с вами согласна! Она не только кладеза информации, но совершенно щедро делится с нею со всеми и готова помочь абсолютно бескорыстно всем кому нужна помощь! Такого основательного глубокого подхода в поиске или решения любой задачи, неимоверной роботоспособности и трудолюбия, тактичности и порядочности - я честно говоря не встречала и искренне восхищаюсь Леной! Она действительно клад для нашего форума и очень хочется чтобы все её оценили!

Спасибо большое, Алёночка и Елена! :ax::ax::ax::ax::ax:

Victoria_2014

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
1 034
1 212
0
Сочи
Хочу добавить Victoria_2014
В отсутствии моего посредника она помогала и разъясняла все вопросы. :flowers:

Спасибо, Настя! Очень неожиданно и приятно! :ax:

А вообще, здесь ОЧЕНЬ много достойных девочек, и сам сайт - просто чудо-находка, за что отдельное спасибо Админу и активистам! :ax:

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ВЫБОРА КАНДИДАТОВ

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
mur-ka,

Смотреть далее

Уважаемый ЮДЖ, подозреваю, что в этом посте Deniela лишь ответила на мой офф-топный вопрос, а не предложила мою кандидатуру на пост Лучшего хелпера :ag: Я пока еще мало кому могу помочь советом на этом форуме. Стараюсь, конечно, по мере возможности, :boast: но вопросов у меня все же больше, чем ответов :ah:

• Like
Реакции: Юдж

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
А как же limpoppo? На ее инструкциях весь раздел Джима держится.:ag:

• Like

Uneol

Новичок
Шопоголик
11.07.2009
3 274
7 734
0
Целиком и полностью поддерживаю!!! :yes:
Friday! не оставила без внимания ни одного вопроса!
Всегда оперативно, информативно и очень сердечно оказывает помощь всем, кто за ней обращается!
Умничка!!!

Uneol - моя добрая фея!!! :ax::ax::ax:
Она открыла для меня волшебный мир шоппинга, который без неё был сильно ограничен узкими рамками (доставки нет, карточки не принимают). Так обидно было смотреть на недоступные роскошества!
Спасибо Настеньке, что согласилась принять меня в ряды своих друзей, хотя и загружена сверх меры, да и не такой уж я "выгодный клиент".

Ириша, Спасибки душевное за добрые слова! :ax::ax::ax:

Но, думаю здесь моя кандидатура всё таки не уместна - я и так пожинаю лавры успешного бизнеса благодаря в том числе и этому форуму и получаю море благодарности и признательности своих друзей - что для меня самое главное и приятное!

Мне, действительно, хочется чтобы форумчане оценили по достоинству Леночку Friday внесли голоса вместо меня за неё! Почитайте её сообщения, обратитесь к ней если вам нужна любая помощь - я уверена, она будет и для вас как для сотен других форумчан - самым лучшим ШопХелпером!

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
я бы ещё предложила кандидатуру AngelNeBes как спеца по азиатскому разделу и просто хорошего человека :)

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.