Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ТОЧКА

Новичок
Шопоголик
04.08.2010
112
49
0
Россия
Помогите,пожайлуста, не могу зарегистрироваться на РР. Завела все данные и когда вхожу в систему инет сворачивается, т.е исчезает. Что делать?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
+100500, реально, только плохо, что трек дал.... Пэйпал стал практиковать такую политику (начиталась ибэй-форум) для русских (а может и для всех), что если есть трек (пускай он даже не бьётся или сумма не совпадает), то спор закрывается не в пользу покупателя. Не утверждаю, что так будет в вашем случае.

• Like
Реакции: Lillion

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Anita_117, продавцы Ебей получают деньги с PP, если не ошибаюсь, в течение 2-4 дней. А тут прошло уже 2 недели, и она еще просит до 12 февраля подождать. Действительно бред. Скажите, или пусть высылает завтра куртку или вы открываете диспут в PP по возврату денег. Бывают же такие наглые :aq: "Я занята" - хорошенькое оправдание :4fvgdaq_th:

• Like
Реакции: Anita_117

Monamii

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
100
79
0
Адлер
evka, так в том-то и проблема, что я все это делаю( меняю, добавляю) а Р.Р. ругается окнами:yes:... Помоему я очень подробно описала, что у меня не получается. А вы когда последний раз редактировали дату, может у них там что-то поменялось и теперь прежнюю карту удалять надо?

~ЭНЖИ~

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
108
11
0
Россия
Девочки, нужна ваша помощь, возможно я повторяюсь, уж извините, темку я читаю, но до последней странички еще далеко. Вопрос в следующем, хочу воспользоваться услугами посредника, который сам выкупит вещь в магазине и затем перешлет её мне, я должна перечислить ему деньги на РР, как это правильно сделать? Это моя первая покупка через РР:ah: правильно ли я понимаю, деньги нужно выслать на его @mail РР или выставленный мне счет(есть разница?), но указать не личные платежи, а покупки через интернет/услуги? И если вдруг, тьфу, возникнут проблемы с посредником или посылкой, смогу ли я сделать возврат свои средств, отправляя таким способом? СПАСИБО:ax::aj:

Девочки, ну подскажите:help: я правильно соображаю:clapping:? хочется уже заказик сделать:)

Nellochka

Активный пользователь
Шопоголик
29.04.2009
53
62
18
41
Магнитогорск
Здравствуйте! Оплатила китайскому другу 300$ , нужно еще 534, Paypal пишет вот такое..Извините, невозможно выполнить ваш платеж. Чтобы провести платеж, необходимо добавить на ваш счет деньги и использовать для оплаты остаток на счете PayPal.... Пытаюсь поделить сумму, но все одно и тоже(((

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Ирриша, палкой можна. Вам посредник даст эл. адрес, который он регистрировал в палке. Вы вводите этот адрес, сумму и оплачиваете.

Боня86

Новичок
Шопоголик
04.07.2011
182
31
0
Санкт-Петербург
swlad, так а в выписке отображается же должно сколько именно в итоге сняли, или палка втихоря потом доснимает сумму.

Banilaska

Новичок
Шопоголик
12.05.2012
9
119
0
Москва
Serebro, такой "бизнес" слегка раздражает, не правда ли? Судя по форуму, люди пачками им пишут о подобной проблеме, с удивлением, что счет в рублях, а в пайпале ноль реакции, никакой инфы или уведомления, что регистрация карты автоматом в рублях, так и не указывают при регистрации, мол, сами догадывайтесь (ну а пока вы догадаетесь, мы подзаработаем на конвертации). Мне, например, ответили, что у них это "стандартная процедура", однако нигде я упоминания об этой процедуре не нашла, хотя перелопатила все правила и на английском в т.ч.
Эх, вкатить бы им коллективный иск...

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
marizza777, справа в рамочке Уведомления первая ссылка, что то в духе подвердить карту. Вас перекинет на страницу с эти окошком.

МурМяу

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
261
31
0
Украина, Киев
девочки помогите !! у меня виза классик, карта зарегестрированна, но я ее присоеденить не могу пишет что Система проверки кредитных карт, применяемая в системе PayPal, в данный момент недоступна. Повторите попытку добавления вашей кредитной карты позднее. Приносим извинения за причиненные неудобства.
это у них глюк или с картой проблема, писала им они ответили, но не понятно что, звонила в банк , говорят что проблем не должно быть глюк на палке,посоветуйте пожалуйста так уже 2 день
У меня такое было с августа 2010г-по октябрь..в конечном итоге срок карты закончился и новая теперь вообще не вводится.. в профиле, там где раздел "добавить или изменить кредитную карту" ячейка для ввода новой карты вообще отсутствует :ai:..пишу им письма, пока тишина..У кого такое было и что деалть??? может уже меня забанили??
:help:интересно..а можно вообще заново пройти регистрацию в Палке , только указав другой эл.адресс, но на свое ФИО, адресс и на свою новую карту???

Miss_angel

Душа компании
Шопоголик
20.07.2010
238
923
93
Челябинск
Девочки, привет! У меня такой вопрос))
Несколько вещей не оказалось в наличии, и деньги перечислили мне обратно на PayPal.
На PayPal на моём личном счёте такая операция о возвращении денег присутствует, и эти деньги исчезли с баланса сайта)
НО! Уже месяц деньги не возвращаются на карту!! И на счёте их тоже нет! Часто созваниваюсь с банком, но они говорят, что деньги не приходили, и даже "заблокированных" никаких денег нет(((

Что делать???? Помогите, пожалуйста!

люська

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
167
306
0
37
Россия
люська, надо обратиться в банк
Или что вы имеете ввиду?

эх еслиб я знала , мне на почту пришло письмо
Здравствуйте, людмила !
Срок действия вашей кредитной карты, номер которой оканчивается на ****, скоро истекает.
Во избежание приостановки обслуживания перейдите в «Профиль» своего счета в PayPal и обновите срок действия кредитной карты.
С уважением,
PayPal.

а как его обновлять незнаю:(

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Крошка Ру, так ст-ть пересылки-то, наверное, тоже войдёт в ст-ть возврата? В любом случае, выбора нет, или отправляйте и ждите возврата, или не отправляйте....

Эва

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
32
9
0
Москва
Девочки,подскажите пожалуйста,что мне делать?! У меня карта visa classic пытаю привязать свою карту к PayPal, мне отказывают, пишет, что:
"Перед добавлением этой кредитной карты к другому счету необходимо обратиться в группу поддержки кредитных карт PayPal по адресу [email protected]. В ближайшее время вам ответит представитель Службы по работе с клиентами. Если вам требуется добавить другую кредитную карту в свой счет PayPal, это можно выполнить в любое время. Благодарим за содействие."
Я обратилась в ихнею службу поддержки, но они пока молчат.

Заранее огромное спасибо,
с уважением,
Эва.

Иришка17

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
37
8
0
Киев
У меня карта Visa, годная для покупок в интернет- магазине( проверено не раз). А к РР не привязывается, пишет , что надо привязать другую карту.
Правда, на данный момент карта немного в минусе...Может ли это быть причиной?

z00

Новичок
Шопоголик
07.07.2012
68
33
0
Moscow
Добрый день!
Такая ситуация: у меня есть аккаунт Paypal, там уже давно была прицеплена у меня кредитная карта. Все замечательно. Но вот вчера я решила подключить еще свою зарплатную карту Газпромбанка, карта Visa. Но сейчас оказывается верификация карты автоматическая и у меня сразу сняли $1,95. Вернее снято сначала $1 и через 2 секунды еще $1,95.
Но у этого банка нет интернет-банка и бумажную выписку по счету мне тоже понятно не пришлют, тк карта зарплатная. Что мне теперь делать? Как пройти верификацию, где взять этот код, или хотя бы как вернуть $1,95.
Причем муж недавно (в начале весны кажется) подключал карту и не было это автоматической проверки.
А телефона поддержки у этого банка тоже нет?

Nasaka

Активный пользователь
Шопоголик
06.04.2011
319
246
43
Уфа
Vel, те просто на кэшбэке полностью заполнить свой акк? теми же данными что и на РР , правильно ?
ох ) спасибо ) все проще чем я думала ))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.