Девочки, нужна ваша помощь, возможно я повторяюсь, уж извините, темку я читаю, но до последней странички еще далеко. Вопрос в следующем, хочу воспользоваться услугами посредника, который сам выкупит вещь в магазине и затем перешлет её мне, я должна перечислить ему деньги на РР, как это правильно сделать? Это моя первая покупка через РР правильно ли я понимаю, деньги нужно выслать на его @mail РР или выставленный мне счет(есть разница?), но указать не личные платежи, а покупки через интернет/услуги? И если вдруг, тьфу, возникнут проблемы с посредником или посылкой, смогу ли я сделать возврат свои средств, отправляя таким способом? СПАСИБО
У меня такое было с августа 2010г-по октябрь..в конечном итоге срок карты закончился и новая теперь вообще не вводится.. в профиле, там где раздел "добавить или изменить кредитную карту" ячейка для ввода новой карты вообще отсутствует ..пишу им письма, пока тишина..У кого такое было и что деалть??? может уже меня забанили??девочки помогите !! у меня виза классик, карта зарегестрированна, но я ее присоеденить не могу пишет что Система проверки кредитных карт, применяемая в системе PayPal, в данный момент недоступна. Повторите попытку добавления вашей кредитной карты позднее. Приносим извинения за причиненные неудобства.
это у них глюк или с картой проблема, писала им они ответили, но не понятно что, звонила в банк , говорят что проблем не должно быть глюк на палке,посоветуйте пожалуйста так уже 2 день
люська, надо обратиться в банк
Или что вы имеете ввиду?
А телефона поддержки у этого банка тоже нет?Добрый день!
Такая ситуация: у меня есть аккаунт Paypal, там уже давно была прицеплена у меня кредитная карта. Все замечательно. Но вот вчера я решила подключить еще свою зарплатную карту Газпромбанка, карта Visa. Но сейчас оказывается верификация карты автоматическая и у меня сразу сняли $1,95. Вернее снято сначала $1 и через 2 секунды еще $1,95.
Но у этого банка нет интернет-банка и бумажную выписку по счету мне тоже понятно не пришлют, тк карта зарплатная. Что мне теперь делать? Как пройти верификацию, где взять этот код, или хотя бы как вернуть $1,95.
Причем муж недавно (в начале весны кажется) подключал карту и не было это автоматической проверки.