Доставка RU lillifoot.co.uk обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МамаЛо

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
553
126
0
44
Екатеринбург - Ревда
Получила ботиночки с лилифута. Заказ сделала 6 мая, 9 был импорт, 17 мая уже посылка лежала на почте, только лилифут указал не мою квартиру(27 вместо 207), поэтому извещение никак не приходило. Ну и конечно наша почта в своем репертуаре, ходила к ним с 20 мая, говорили, что на мое имя посылки нет. Когда я пришла 27 мая и стала уже с ними ругаться (так как во всех справочных мне говорили, что посылка уже давно лежит в моем почтовом отделении),они повнимательней посмотрели и ,о чудо, нашли мою посылку. Интересно еслиб я не ходила, мои ботики отправили обратно из-за ошибки в адресе? Написала в лилифут, они извинились и пообещали, что такого больше не повторится... Будем надеяться...
А так очень довольна! Только что-то у них ассортимент совсем не меняется...

Ассортимент у них меняется ежемесячно. А так очень быстро дошла посылочка - поздравляю!:yes: нам он-лайн отслеживание на это и дается чтоб контролировать, поэтому молодец что разрулила...

МамаЛо добавил 30.05.2010 в 21:19
Девочки, я как смотрю не пойму, где Паблоски заказываете на Лилифуте? Не вижу хоть убей :(

http://www.lillifoot.co.uk/clearance.html

вот тут спустись вниз, там по алфавиту марки:yes:

Последнее редактирование:

Лелика

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
104
157
0
Москва
девочки, кто-нибудь недавно заказ делал в Лиллифуте?! что там со стоимость доставки- увеличилась или так и осталась 10 фунтов независимо от количества?!

МамаЛо

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
553
126
0
44
Екатеринбург - Ревда
Подскажите, я заказала в лилифуте обувь. Что такое трекинг и как его вернуть?

Трекинг - это номер вашей посылки - напишите письмо с запросом на лилифут - они вам пришлют этот трекинг-номер, его нереально вернуть, а вот VAT (НДС) - они не возвращают, т.к. его не удерживают с детских товаров, я с ними переписывалась по этому поводу!

• Like
Реакции: ksю

Ленок78

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
636
180
0
Москва
devchenka, ясно, спасибо....
паблоски уже покупал знаю какие они...а как Primigi по размерности?? и по качеству??
тоже заказали одни ботинки доче

Melamori13

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
157
367
0
Москва
http://www.lillifoot.co.uk/
попыталась сдесь заказать
с карточки сняли доллар и все....
подтверждения заказа на почту не пришло:(
заказывала 3 пары
У кого нибудь было так?

Ленок78

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
636
180
0
Москва
Лена, скажи ты где отслеживала (мне трекинги выслали тоже) и сколько посыль шла дней
как только они отпрвили и прислали трекинг, находилось только тут http://www.parcelforce.com/portal/p...eTrack=true&keyname=3H_track&_requestid=37719
и писали что типа 10 отправлено в россию и все....
пыталась отслеживать у нас на почте россии, тишина, забила на это дело, а вчера получило извещение и думаю а дай как еще проверю и оооо на сайте http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
так посылочка кот забрала написано что импорт к нам 28 марта потом таможня и тд..
а вторая почему то только 9 апреля импорт....не знаю почему, но ждемс дальше....
сегодня уже хочу второй заказик сделать ))
ааа ну и шло получается 10 марта отправили оттуда, считай первую через месяц получила, втотрую думаю дней 10 еще ждать...

Mirka

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
14
6
0
Moskva
она кредитная, денег хватает. на виртуальной хватает лимита
доллар за каждую попытку снимают-таки!!!!

Доллар замораживают, не снимают. Вернется недели через 3-4. Или можно банк просить разморозить.

Насчет остального - не помогу к сожалению :(

МамаЛо

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
553
126
0
44
Екатеринбург - Ревда
Привет всем! Очень понравился магазин и его ассортимент. Скажите пожалуйста, кто заказывал оттуда обувь? Сколько стоит доставка? В доставке написано, что доставляют по всему миру 5 фунтов за пару. Скорее всего я что-то недопоняла))
Пожалуйста, расскажите что и как)

ПОиском не пробовали воспользоваться?????:yes::yes::yes: куча инфы уже на сайте по этому магазу!

Nimfa

Новичок
Шопоголик
26.05.2009
207
92
0
Беларусь
а фик его знает, почему отправили 2 частями....
там 4 пары было, мож очень громоздко 4 коробки??
потому что в большой пакет для отправки помещается 2 коробки из под туфлей или кроссовок или 1 коробка из под сапог.
из Англии выгодно отправлять до 2 кг, и если отправлять в пакете, то не надо доплачивать дополнительно за вес коробки.

• Like
Реакции: Ленок78

МамаЛо

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
553
126
0
44
Екатеринбург - Ревда
Подскажите начинающему!
Не могу оплатить обувь на Лилифуте. Пыталась Визой АльфаБанка, потом МСвиртуал: в обоих случаях снимается по доллару и все!!!! что не так делаю?
В банк звонила, посоветовали Виртуал сделать - то же самое!

В Русский Стандарт сходите - карту в "Банк в кармане" выдают сразу, она на лилифуте 100% проходит!:yes:

Nimfa

Новичок
Шопоголик
26.05.2009
207
92
0
Беларусь
Melamori13, а почту смотрите на gmail.com?
приходило два письма, что сделала заказ Order receipt from Lillifoot Children's Shoes и что отправили Your order from Lillifoot Children's Shoes has shipped отправитель писем Google Checkout
Отправлил на след. день

Kate Coomber <kate@lillifoot.co.uk> от неё приходит рассылка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.