Ламинирование Лебел

Alux

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
209
189
0
Москва
alux-alux.com
утюжок нужно поменять на сушуар для дома
Resize_of_764004.jpg

силикон и целлюлоза все таки очень различаются (под силиконом через некоторое время волосы начинают ломаться), а с лебел моя подружка отрастила шикаааарные волосы до попы!
хотя я не знаю что в ламинате с Джимаркета - а вы не могли бы написать?

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Alux, я Лебелом пробовала и с сушуаром в парикмахерской - ничего особенного. А волосы отрастить с ламинированием маловероятно, думаю, что помимо этого были и комплексы витаминные, и вообще ежедневных хороший уход.
На джимаркете есть другие японские производители, которые мне понравились гораздо больше. У меня в дневнике есть про это запись, можно там посмотреть.
И тот же Лебел не самая известная и раскручееная марка в Японии (там живет моя приятельница, которая помогла его купить).
Мне у них счастье для волос нравится. А ламинат не очень.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Вчера решила попробовать сделать по той же схеме (фольга-утюжок) процедуру со средством от Лебел. Как и со средством с Джимаркета я делала не сама, а попросила маму, чтобы удобнее и быстрее было (так что чистота эксперимента сохранилась :ag: - условия были те же). Все делали также, по времени тоже так, я даже чуть ольше посидела с фольгой на голове после утюжка, чтобы волосы остыли до комнатной температуры.
Что я могу сказать? Результат так себе. Ооооочень слабенько заметно, что вообще что-то было сделано.
Не могу, тем не менее, не удивляться, ведь столько информации в инете о том, какая это марка обалденная Лебел, какое у них инновационное и эффективное ламинирование и т.д. Единственное, это больше не отзывы, а реклама в салонах.
Для себя сделала вывод, что мучится и переплачивать за Лебел не буду. Тем более, что на Джимаркете, средство тоже японское, стоит в разы дешевле (ну, разве 28 баксов за 1 литр!!! - с дорогой считаю - это много, когда с рук продают тюбик Лебела грамм 130 за 1000?), а эффект в разы лучше.
Про Лебел я много читала, что это полезно, что там целлюлоза, которая обвалакивает волос, а не забивает его. Это, кончено, замечательно, однако зачем в любом случае возиться, если эффект стремится к нулю?
У меня до сих пор стоит бутылка жидкости специальной, которй обрабатывают волосы перед нанесением ламината, там до конца жизни хватит, только вот куда ее деть, если не использовать Лебел....

Вот еще инструкция от парикмахера (повторюсь, что делала все то же самое - рез-т на троечку)

1 помыть голову жемчужным шампунем
2.промокнуть полотенцем,сбызнуть волосы лосьоном(не перебарщивать с лосьоном)
3.подсушить волосы феном до влажного состояния(волосы почти мокрые)
4.попрядно.сверху вниз нанести ламинат,колор префал,не достигая корней,на кожу не попадать
5.так же попрядно расчесать от корней к концам
надеть шапочку ,прогреть ,сидеть 15-20мин
6.снять шапочку,сбрызнуть лосьоном,расчесать и остудить волосы
7.смыть теплой водой,без шампуня
8.обработать жемчужным несмываемым кондиционером
9.высушить и уложить

В общем, буду покупать японское средство на GMarket:ay: