Настя Дюб, мне очень понравился такой подход одной мамочки, почитайте, может найдете что-то для себя
я не пробовала, старший у меня в плавках был. Но если это синтетика купальная и не толстая, то должна быстро сохнуть, тогда не холодно. Хотя мне кажется детям надо менять плавочки на сухие, чтобы не застудились. Ну и кремик с приличной защитой естественно обязателен.Девчонки, кто нить пробовал на малышей купальные костюмы, такие по типу футболки, но с длинными рукавами+ шорты, как в них не холодно после купания или они только для игры на берегу. У меня детки белокожие, а я хочу их на море, вот подбираю, что более им подойдет что бы не обгорели. Возможно, у кого-то есть опыт-морской, порекомендуйте, что лучше приобрести для пляжа.
Рыжая кошка, сейчас не вспомню автора, но читала пространную статью норвежского (если не путаю) спеца по питанию женщин, где пространно обосновывалась нежелательность перегружать беременный организм холестерином, а также то, что кур сегодня на птицефермах кормят не всегда на 100% правильно, а яйцу как эмбриону свойственно всю эту гадость накапливать. Если не злоупотреблять яйцами, то организм ничего не заметит и никакого вреда не будет.
Особо автор указывал на то, что в период беременности (к 6-7 месяцу) в организме женщины крови становится а 1,2-1,5 литра больше. Отсюда и все ограничения.
Вита, у нас сейчас и так 2-3 кормления, исключительно на ночь и ночью, утром не кормлю, варю кашку на завтрак, днем он не просит, а вот как только спать собираемся-он уже готов))) Заменять пробовала питьем, но бутылочку он не воспринимает, а из кружечки...как напоить полуспящего ребенка не знаю) Что касается молока: в одной груди его уже нет, кормимся одной.Я этот процесс делала медленно, в течение месяца, уменьшая прикладывания к груди и заменяя искусственным питанием, убрала дневное и вечернее оставив утро и ночь, молоко постепенно стало исчезать, так как уменьшился запрос, затем, убрала утреннюю кормежку, потом, заменила ночь на кашку или ночную смесь. Ребенок без проблем отказался от груди, а грудь от молока))
Нам год и 5 мес, и я вот боюсь оставлять так, тем более что наши родители работают и это надо ждать их отпуска.Настя Дюб, мы просто уехали с мужем на неделю в отпуск. Первый раз, когда расставались с дочей. Ей был год и 3 месяца.
Сейчас ей пять. Страшилок начиталась, что нельзя уезжать от маленьких и прочее .. Что стресс. Мы перенесли хорошо. И я , и дочь. Мама муж справилась "на ура", она у нас педиатр и оптимист Отличное сочетание для подобных задач
Тут без обсуждений, без него ни как.Ну и кремик с приличной защитой естественно обязателен.
а какое, покажите, вдруг и мне надо)))))Для моря я уже купила "полотенечное" пончо
Ну вы и фантазерки. Отрезанные пальцы, кастрированные мужики, клизмы... бррр.
Это заблуждение, что при судорогах в ногах нужен кальций! Магний нужнее.Кальций в обязательном порядке - иначе начинаются просто ужасные судороги в ногах.
ну это да, только если ходишь на работу, то тогда капсулы прийдется брать. еще хотела про фолевую спросить в какой дозировки вы ее пьете? по вашей ссылке там 800 мкг, вы по 1 т. в день пьете?
Не думала, что положение при кормлении как-то отразится, в будущем, на форму груди. Где Вы это узнали?для меня красота груди тоже немаловажная вещь, поэтому лежа никогда не кормила, даже ночью...
Я также, при использовании у мальчиков, а вот девчонкам -нормально, но не на "постоянку", лишь в том случае, когда это действительно необходимоя вообще скептически отношусь к этим памперсам,
Для кого этот тест нужен? Показатель в поликлинике? Если Ваш ребенок не собирает эту пирамидку, Вы будете считать его дефективным и с утра до вечера обучать сборке? А вдруг, он просто, не желает ее собирать, он поэт в душе и не нужна ему Ваша пирамидка.Это один из тестов на развитие малыша.