Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для такого типа купальника да, сидит плотно, но иначе и не получится, т.к. это бандо. У меня уже есть два бандо, у них верх тоже XS и я ими очень довольна, не жмет и не падает. Думаю Вам тоже будет ок.
Вполне возможно. Вы на VS обычно какой размер берете? Если сомневаетесь, то можно встретиться в Охотном и в каком-нибудь магазине померить. Просто не хочется, чтоб Вам купальник не подошел, а я чувствовала бы себя виноватой.
встретиться могу в центре в рабочие дни после 18.00. Сегодня могу после 2-х. Насчет примерки затрудняюсь ответить, поскольку предпочла бы просто отдать из рук в руки.
zluka добавил 06.08.2010 в 12:28
ОБ у меня 90, плавки где-то на 44 размер (где-то на ОБ 95)
Подкладка есть, но обычная, без пушапа, как во всех купальниках. Завтра точно не смогу т.к. записана ко врачу. Единственное, что может быть перенесут прием. Я написала Вам в личку свой телефон можно созвониться и решить как забрать в более оперативном режиме. В пятницу меня не будет в Москве.