...Еще не наступило 1 апреля, а надомной уже кто-то сверху начинает шутить, а может и не шутить, а просто практиковать методику "кнут и пряник". Забавная вещь, однако...давненько у меня не выпадали такие дни, когда начинаешь думать: "ну не может все быть в ОДИН день".
Утро...легла в 2,встала в 9...что самое страшное, так это то, что САМА-это уже странность...или подлость, даже не знаю. Единственный день, когда в институт аж к 14:00, а я встаю в 9 утра, это просто дикость!!!!! Спать и спать бы еще деточке....дык нет...приперло побыть жаворонком.
Смутно оглядела комнату...на улице "серо", дома "тихо", в комнате "пусто"...все еще спят, даже комп этой ночью спал.Хм,может из-за столь непривычно тихого утра я встала в такую рань.
В любом случае, одной мне бодрствовать не хотелось, и в дело пошел компьютер. Пока он загружается, я проскальзываю в ванную...боже кто это?...а это всего лишь Я, просто с невообразимым шухером на голове, колом торчащей челкой, слегка растянутой кофте от ночнушки и крошками осыпавшейся туши, что вчера так и не смылась средством для снятия макияжа. Провожу руками по лицу и строю себе гримасу в зеркале

, в ответ улыбаюсь своему отражению..."чудная, но такая домашняя" вертится в голове. Умываюсь и с более-менее просыпающимся сознанием возвращаюсь в комнату.
Стандартная процедура: загружаю контакт, загружаю "Лавлик", загружаю EMS, загружаю форум, загружаю почту...Контакт-пусто, "Лавлик"-мало интересного,EMS-по прежнему на сортировке, почта-4 письма...опять чертов спам, выделяю все письма и только теперь замечаю что одно не похоже на остальные: Тема- "Ответ ", Адресат - ОН.
Как по закону подлости, когда я так ждала от Него письма - их не было, как только я начала забывать, так непременно пришло письмо...правда и письмом не назовешь, так...пару строчек...про УТС на машину; про то, что искал новые фото, но ничего не обнаружил и решил это исправить в скором времени. Глаза быстро пробегают все это и лишь последнее "P.S.:Очень соскучился!" заставляет сердце застучать так сильно, чтобы до моего мозга дошло происходящее.
Затем все стандартно: мой короткий ответ с пониманием того что Ты на него если и ответишь, то через неделю; кручусь на стуле, думаю о Тебе; рада что хоть какого-то ответа я все же дождалась....Неплохо так начинается утро!
Звонок, подскакиваю и хватаю КПКашку дабы никого не разбудить звуком...даже не успеваю взглянуть кто звонит..."Категорически Вас приветствую" слышится мне в трубке, да-да, так говоришь только Ты...я в растерянности и ты думаешь, что я только проснулась...потом мы разговариваем о погоде, я объясняю как тебе действовать по взысканию утери товарной стоимости Твоей машины...долго говорю,т.к. очень хочу помочь...но ведь ты хотел бы услышать совершенно не это..."Я ведь не для этого звоню, просто чтобы узнать как ты"-эти слова меня бьют как пощечина...глупая, ведь, правда, зачем я теряю столько Нашего времени. Мы еще какое-то время говорим, а после прощаемся...сухо, кротко..."До связи"-"Пока".
Должны быть и такие дни, когда вот так....без лишних слов, четко и по факту: "что произошло, как самочувствие, пора бежать-пока".
И даже не подумаю, что что-то изменилось в отношении, наоборот...звонишь, ведь Ты мне звонишь, значит, Мой голос тебе нужен.
Но если раньше мы созванивались или списывались 2 раза в месяц...то теперь...Дорогой, ты зачастил...аж 4 раз за 3 недели созваниваемся!
...13:00 Иду на остановку, тороплюсь в институт. Надела новые весенние сапоги, погода весенняя, настроение просто шикарное....только не хватает очков, которые я неосмотрительно оставила на тумбочке. На улице еще лежит снег, но "реки" уже вовсю облюбовали дороги... Иду и думаю, о том, как прекрасно началось утро и этот день..."шум машин"...думаю о том, что завтра выходной..."резкое ощущение холода и слабый толчок в спину"...машина со свистом проносится мимо меня и скрывается за поворотом на полной скорости....
ТВОЮЖ МАТЬ

...ОБЛИЛИ, да еще как!!!!Я бы даже сказала - ОБДАЛИ с ног до головы...благо почти весь удар на себя приняла моя спина и затылок, но радостного мало....Смотрю на себя: волосы сзади все мокрые, со спины по пальто стекает вода, гляжу на сумку и удивляюсь- над молнией стоит вода сантиметр глубиной.
В голове паника... я опаздываю-домой идти не получится. Наскоро снимаю пальто, срываю шарф с шеи и использую его как тряпку, несколько нехитрых махинаций и я почти сухая...Отряхивая капли воды и выжимая волосы, продолжаю идти на остановку. Не знаю от чего, но хочется смеяться.....
Далее институт, все нормально...последняя пара оканчивается, выходим с девчонками из корпуса, прощаемся...я захожу за угол, поскальзываюсь и чувствую что....у меня ОТЛОМАЛСЯ КАБЛУК...
Тихая истерика

....короткие смешки, провожу руками по лицу, закрываю глаза -будто от этого каблук вновь появится...
Успокаиваюсь и с улыбкой смотрю, что мое положение ничуточки не улучшилось!
Звоню отцу, благо он где-то ездил на машине и в скором времени он забирает меня домой...
Вот сижу и думаю, но ведь не может столько значимых вещей произойти в 1 день???? Ведь не может!!!!!
А что же будет тогда на 1 апреля.....