Кроссовки, куртка

kisserv

Новичок
Шопоголик
18.07.2011
312
5 350
0
Almaty

Кроссовки летние - у прода без опознавательных знаков, по факту - Nike, "сделано во Вьетнаме". Наилегчайшие; без травмирующих деталей внутри; теплопроводность и гигроскопичность проверим летом. Качество безупречное, и выглядят эээээ Здорово, в общем, выглядят :) 6,5 на 23,5

Куртка сложной судьбы - ехала к нам тридцать лет и три года, я честно писала проду о продлении срока доставки, но магаз, видимо, закрылся вслед за моей покупкой, так что во время оно мы получили и товар, и деньги. Что было очень кстати, ибо наш мальчик (ОГ 114, плечи 57, рост 177) заявил, что ему тесно, и куртка была перезаказана здесь - и по лучшей цене.
Очень-очень хорошая куртка, и не маломерит - просто покупатель чуть более плечист, чем было задумано производителем, оттого рукава оказались впритык (см фото). Отличный плотный материал, щедрая набивка. Старались-шили, но в одном месте перестарались - на обе стороны внутреннего пояса прилепили female часть кнопки :ag: (см фото). Надеюсь, на следующей обойдётся без этого косяка. А красивая! Не какой-нибудь походно-строевой, а самый что ни на есть городской смарт-кэжуал. Всячески рекомендую, особенно если ваш мальчик субтильнее моего.