Крепись моя СНЕЖИНОЧКА 2017 здесь многабуквслов

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
Привет моя дорогая Снегуруля (ну так захотелось мне тебя назвать). Уже не верится мне что 2017 год на пороге :ai:.

Мне уже стукнуло 29 годиков, и в этом году я решилась таки послушать мужа уйти с работы в школе и заниматься домом и воспитанием наших козявочек. Оказывается нифига это не скучно просто сидеть дома, на мне родительский комитет дочи в детском саду (это так нужно свой мозг напрячь чтобы найти где по хорошей цене купить самое лучшее для деток и не потратить много а лучше больше сэкономить). Еще мы с моим мусиком-пусиков (только тссс это его [LINE]подпольное[/LINE] домашнее прозвище :ah: занялись улучшением планировки в комнатах и наведением уюта я рисую планы (помогает инжонерное образование хоть и не до конца оконченное) а он все бегает покупает таскает на своем горбике и мастерит мастерит а мне остается самая главная роль :boast: руководить процессом и принимать работу окончательную. Ууууух как же это ответственно и трудоемко.
Ну и так как у меня есть теперь свободное время этот год до 30-летия я провожу под девизом вылечить все по максимуму в своем организме и душе (нет не думай к монахам в Тибет я точно не уеду до нового года). Главное мое сердечко после летних и осенних тренировок выздоровело (кто там еще не верит в силу спорта? айда ко мне в личку поболтаем). Ну а со всем остальным я точно верю можно справиться.
И еще одно событие в канун Нового года меня радует больше всего ко мне за 9 лет после переезда сюда на праздник приедет моя мамулечка :clapping:
С возрастом становишься таким сентиментальным, только вчера лежала и думала о том что не хочу её никогда терять хочу построить большой-пребольшой дом забрать туда маму с папой и потом большой семьей собираться на все праздники. К её приезду уже договорилась с косметологом сделать из неёё красотулю моего возраста))) И прием у врача нужного, нет у них в захолустье хороших врачей а у нас военные, не продажные и ответственные. Поэтому в связи с данным обстоятельтвом её приезда у меня наконец появилось ощущение праздника, хочется наготовить тазик оливье, накупить кучу конфет и мандаринок и вместе с мамулей и нашими козявочками нарядить елочку

Прям ощютился запах мандаринок и пыли от старых игрушек и мишуры.
Ой посмеяться хотите? Пока я не знала что у меня больная щитовидка и что волосы выпадали от моей халатности по отношению к ней я ругала свой организм что такой ты рассякой почему волосы на голове не держишь и они клочьями вылезают и вот я отчаянная девчуля решилась. 1 сентября после торжественных мероприятий взяла нашу замечательную машинку для стрижки англицкую и опа я лысик. К ощущениям долго привыкала, муж выгонял из постели со словами "Я с мальчиком спать не буду" на улице и в школе (уже бывшей) фуррор. И все давай давай о моем здоровье справляться замучилась на сообщения отвечать.

Надеюсь ты от души посмеялась))) Но я ни капельки не пожалела-это опыт и он мне точно пригодится в жизни. И мои внуки когда я буду им вязать носочки сидя в кресле - качалке будут тоже над ней смеяться а я громче них)))
Я ж забыла о главном рассказать в моей жизни: это моя замечательная семья (уже не вижу смысла жизни без нее). (Сейчас слушаю для поднятия настроения новогодние песни, советские и детские, люблю музыку хорошую).
Мой муж Андрюшка ему 35 годиков стукнуло он психолог в военной части и военный, капитан. Поддерживает меня в моих начинаниях, пытается контролировать финансовые потоки (хахахахахаха) но главное любит меня.
Мой Сынуля Колюня ему стукнуло 11 лет, ходит под моим контролем на ДЗЮДО, очень хорошо учится, любит читать интересные книги в основном не современные и любит дискутировать на тему различных тайн на Земле.
Моя кнопочка дочуля Софочка её 4, 5 годика. Эх еще та шкодница [LINE](вся в мать в детстве)[/LINE] Любит наряды, куклы, пазлы, кроссворды, лабиринты проходить, драться с братом, командовать и делать маминой косметикой боевой раскрас который трудно смыть.
Ну а что обо мне зовут Наталья (мой ник Ваша маша это такой ход был чтобы привлечь внимание необычностью) мне 29 безработная. По прежнему люблю петь (есть даже голос и вокальное образование) и путешествовать и творить что-то. И вот мечта у меня научиться хорошо шить жду от мужа в подарок машинку швейную на НГ (ну или новый телефон, мой летал из кармана во всех странах что я посетила за последние 2 года с того момента как муж мне его вручил на НГ 2015). Пытаюсь начать копить на строительство нового дома. Стала меньше любить некачественный шопинг потому как в этом году с мужем делали тотальную уборку в доме и оказывается вся антресоль забита моими вещами размера от 40 до 52 а пространство под кроватью моими сумками, сумочками и обувью. :ag: Хочу освоить сайт йокс (ну я ж девочка и как бы это банально не звучало мне нравится Дольче, гуччи, Марк Джэйкобс и иже с ними.) А еще я все пытаюсь похудеть (знаю ты слышала эту песню во все предыдущие обмены от меня но помнишь мой девиз про год здоровья????) а все потому что влюбилась в коллекциооное черное платье из тонкого шелка от Кельвин Кляйна в Париже в деревне распродаж эх оно тогда копейки вообще стоило но я итак уже закупилась что пришлось огромный чемодан покупать обратно но память о нем жива в моем подсознании как и то что оно всего лишь 42 размера было).
Ой вроде бы все. Я тут шепотом еще напомню (я не люблю пылесборники, типа статуэток, свечек и прочего) зато люблю собирать магниты из разных городов где бываю и каждый год покупать на елочку нашу стеклянную игрушку с росписью чтобы у нашей семьи была своя новогодняя история.
ФФФФСЕ моя милая Снегурочка. Все на твоё усмотрение оставляю. Люблю я сурпризы с дества.
С НОВЫМ 2017 ГОДОМ! УРАААААА!

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
Не-не дарить мона шумпуньки. Волосы то уже отросли :haha: Только я к ним такая требовательная пользуюсь корейским керасисом, еще корейским который мне на нг пару лет назад подарили с иланг-илангом и итальянским поэтому штоб никому не разориться только на мой шампунь лучше не нать, хотя все на твое снег:ah::friends::ad:урка усмотрение. Тьмок тебя.