Костюм с Лихано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natalii

Душа компании
Шопоголик
06.12.2009
437
2 963
93
Московская область
Продаю оче-ень красивый и стильный костюмчик!! Он суперский:ay::ay:
Цвет точно как на фотке лиловый или фиолетовый (не знаю как правильно его обозвать) но чуток светлее, чем на фотке:)
Размер на нем стоит 12-й. Я так понимаю он такой же 12-й, как и в английских размерах 12-й (например ASOS). В общем на наш 44-46. На мои параметры прямо по фигуре. Если параметры больше моих-уже не влезете, а если чуть меньше моих ,то будет отлично! В общем подойдет на параметры как у меня и меньше ( но не больше):yes:
К сожалению мне его просто некуда носить, т.к. я сижу дома с ребенком. Он абсолютно новый (бирки срезала сразу после покупки,т.к. не думала,что буду продавать). Висит уже 4-й месяц без дела, так и не выпало подходящего случая для него :( Не могу смотреть, как он пылится. Он очень крутой! Забирайте девчонки-не пожалеете! Кого заинтересовал-могу замерить его вдоль и поперек:ad:
Вот на него ссылочка:
http://www.lixano.de/Product/52/8772/2-Teiler+Modell+Business+

Вложения

• Безимени-2.jpg
    Безимени-2.jpg
    36,7 КБ · Просмотры: 90
Последнее редактирование:

Natalii

Душа компании
Шопоголик
06.12.2009
437
2 963
93
Московская область
Пиджак сядет просто отлично, а вот юбочка боюсь великовата будет (придется по бокам ушить). На счет длины : на фото девушка подвернула юбку и придерживает ее руками в карманах , присмотритесь ( на родном сайте много фото этого костюма)! Не знаю для чего они так сфоткали. Вот и кажется, что юбка короче:yes:

Natalii

Душа компании
Шопоголик
06.12.2009
437
2 963
93
Московская область
С фото проблематично сейчас.. Я сейчас на даче с детьми, так что пока неизвестно, когда вернусь домой и смогу сфоткать на себе..Сидит на мне точно как на модели. :ay: Длина юбки 35см. Если все же сомневаетесь, то буду стараться выложить фото, но наверняка это не очень скоро будет:yes:

Яна Цой

Новичок
Шопоголик
25.04.2011
315
19
0
Южно-Сахалинск
а на мои параметры ОГ90 ОТ67 ОБ90 будет велико?? а на фото и не скажешь, что юбка 35см, выглядит намного короче))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.