Amarena, спасибо! Мне тут тоже уже нужно заказать кой-чего, но на херб рука не поднимается.. Так что подумываю заказать у производителя напрямую, подороже чуть, но не так, как на хербе сейчас, пару долларов сэкономишь, что потеряешь...Сейчас еще какая-нибудь яма случится, а нам страдать. Завтра ровно три месяца с самого потеряшного дня, у многих реально есть основания требовать деньги, прошло три месяца... А толку-то, мне просто не нравится это наплевательство, в онлайн магазинах оно сейчас просто уникально...
Gnom-malek, бады это очень хорошо, я их сама люблю) мне недавно коллега показывал сайт спортивного питания, где есть все наши бады тех же производителей, по тем же ценам, могу еще раз спросить и написать в лс, название сейчас не помню. А шампуньки-мылки производители и напрямую продают, еще и трек дадут... Для себя знаю хорошие серии, которые можно и в Англии заказать и не ждать по три месяца
Просто мы втемяшили в голову уникальность сайта и отождествляем его с пользой покупаемых товаров, а на самом деле наверняка есть аналоги, которые более интересуются покупателем, а не только "срубить денег и не волнует", как мы видим здесь.