Украина - страна в разы меньшая, чем Россия что по площади, что по населению.украинцы тоже много чего покупают заграницей, но никто же им работу почты не тормозит лишь бы экономику страны поднять.
Но это лично у Вас так, я читала в августе были проблемы у многих.тогда эта статистика может быть не такой уж и плохой. лично у меня проблемы с ЕМС начались с посылками конца ноября,
Я туда писала письмо! И еще несколько девочек!! Надо посмотреть сегодня!!!
Вот первая проблема, с которой необходимо столкнуть каждому кто желает пойти по пути обращения в суд.Вот, думаю, именно с этого и надо было начинать…
Прошу прощения, Ирина!!! Настолько стремительно работает форум……я давала ссылку на ветку шопхелпа…
Круто!!! Но это наша действительность…… если там будет какой-то просто вопиющий факт из разряда "в посылке нашли гуманоида".
Опять……ладно - видимо я ошибся.
думаю я правильно потер прошлый раз все свои сообщения.
от темы отписываюсь, ибо не вижу смысла
всем удачи!!!
Да пишем мы, пишемОтправила везде и всюду наши стоны и плачи, но как сказали несколько людей сведущих в этом деле, разбирать такие жалобы не будут =((( а будут только в том случае, если их напишет каждый подписавшийся от себя. Тогда это будет массовость. Люди!!! Не ленитесь! Уважайте себя и свои права!
Людиииииииииииииииииии!!!!! Смотрите, что я нашла!!!!!!!!
ИСТОЧНИК: http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=123449
fifth_element, на сайте почты посылка трекается независимо от того, влетела она в страну или еще на приеме в другой стране. Хотя это зависит от вида отправления, для некоторых дешевых методов доставки отслеживание на сайте почты РФ начинается только со статуса импорт и это точно значит, что посылка уже на территории России.
Ямашка,но все равно надо продолжать продавливать,............. все равно теплится надежда,что хоть что-то можно изменить Это гораздо легче сделать не в одиночку!