Классно!Вернусь домой-все подпишу..Еще б вот эту фотку вставить им,с поста 7676 http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=28850&page=768
мое двух недельное ожидание импорта сегодня с утра завершилось.
19/02 экспорт США 6/03 Импорт, РФ, Москва.
но я писала пару дней назад по всем возможным адресам...не знаю помогло или нет.
теперь с ужасом жду дальнейшие круги ада
Заполняйте все равно, просто не пишите дату трека.а если например проблемы с почтой были и не раз, но в данный момент посылок не жду? я тоже хочу форму заполнить)))
В первом посте написано Для всех желающих подписаться под данным письмом , не желаете - не подписываетесь! Всё просто! И я очень рада за тех людей у кого с доставкой нет проблем! Я тоже раньше была в их числе. Посылки простой почтой доходили максимум за 16 дней с даты отправления. Сейчас же я импорта жду 16 днейне знаю, а меня последнее время (год) работа почты почти устраивает.
Михаил, вот только у меня в форме более 600 жалоб. Если бы каждый пожаловался был бы толк? Вы мне писали, что от коллективной жалобы толку мало. А когда каждый из "коллектива! напишет и пожалуется?нет жалоб - значит всех все устраивает. они надеются на то что никто не хочет заморачиваться с тяжбами - для них нынешняя ситуация под контролем...
Yuli6ka, Спасибо! У меня тоже надежда еще теплется, может случится чудо. Получила же посылки от 08 августа - 4 ноября
Да можно и бумажное письмо-претензию послать заказным - невопрос, вот только для чего все эти электронные адреса, общественные приёмные и т.п., если после того как сначала попросили приложить документы к претензии, спустя месяц я получаю такой ответ, что онлайн претензии они не рассматривают. Прямо звучит как издевательство. Самое интересное, что даже не подписано толком "Менеджер отдела претензионных заявлений", мне это прислал - ни имени, ни фамилии исполнителя, кто давал ответ, совсем уже обнаглели.Это грубое нарушение законодательства)) с их стороны. Вы можете на почту в россвязь пожаловаться.
А так я когда писала заявы в онлайнприемную делала так:
Прошу ответить мне в установленный законом срок заказным письмом с уведомлением о получении. По адресу .... из всех инстанций пришли письма ответные.
Девочки, отправила в онлайн приёмную. Теперь только зависит от редакции, будут они рассматривать этот вопрос и ответят ли на него. Я предлагаю письмо такое (только с коррективами ) отправить в газеты, и др. СМИ
я с вами! можно отправить на радиостанцию "эхо москвы" в рубрику "бунт хорьков"....её ведёт Матвей Ганопольский. они там постоянно поднимают вопросы о подобном отношении к простым людям со стороны различных гос.структур и организаций.