КОЛГОТКИ

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Девочки , прошу совета и вашего опыта. Я все мучаюсь с выбором колготок, ношу либо совсем тонкие /либо сосем толстые . С плотными проще и выбор есть и расцветки. А вот с тонкими сложно - у меня много трикотажных платьев , и все шовчики видно соответсвенно, мое мучение:(. Не могу найти тонкие колготки , без швов )
Буду рада вашему мнению и ссылочкам (если что есть в нете хорошее ):aj:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
филлипп матиньон "галерея" 40 ден. Шелковистые, плоскошовки, без всяких трусов и т п , до талии. Не блестят противно. Если их попробовать? Мне очень нравятся ножку жмут там где надо и стоят премиленько. Я себе 2 беру

А вообще надо смотреть подороже. Там покачественнее швы, но жалко денег, по крайней мере мне...

Только на подделку матиньона не напороться)))а то у нас на рынках как грязи - раскроешь и умрешь)))

http://milavitsa.biz/tovar.php?id=1136&mark=27 вот такие. Можно на офиц. сайте посмотреть

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SHCHNOVO

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Копрон всегда SiSi беру. очень тонкий пояс и швы, есть с заниженной талией и невидимыми утягивающими шортиками). Очень нравится цвет мокко.

Последнее редактирование модератором:
  • Like

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Девочки а пока все таки больше склоняюсь к кальцедонии , 8 ден , с низкой талией , и самое главное что в этой серии есть белый цвет, а белые колготы -это моя слабость :popcorm1:

LULU

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
45
13
0
45
Казань
я тут всвязи с варикозом стала покупать колготки в ортопедическом салоне антиварикозные они так здорово ножки утягивают , у меня таких худых ног даже в молодости не было и кроме этого в них реально ноги не устают. танцевала до 8ми утра на каблуках в 12см и ничего ноги на месте)))) и в повседневной жизни тоже удобно. называются венотек стоят правда от 1000руб. есть всякие разные по плотности и шелковистоси.

• Like

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
к сожалению это проблема, тут только чулки выход, другого варианта я не видела.
На всех колготках шовчики

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
Да кстати я их колготки только ношу, только сороковочку на низкой талии, в принципе не видно швов, у них верхняя резиночка широкая и гладенькая.

A-lena

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
794
406
0
Москва
моя любовь на всю жизнь гламур слим..
там верхняя часть сделана трусиками и вся утягивающая.. даже в самый др ничего не вываливается..животик плоскенький))

• Like
Реакции: Brandik и SHCHNOVO

nen777

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
118
8
0
Ростов
я тут всвязи с варикозом стала покупать колготки в ортопедическом салоне антиварикозные они так здорово ножки утягивают , у меня таких худых ног даже в молодости не было и кроме этого в них реально ноги не устают. танцевала до 8ми утра на каблуках в 12см и ничего ноги на месте)))) и в повседневной жизни тоже удобно. называются венотек стоят правда от 1000руб. есть всякие разные по плотности и шелковистоси.
Мне тоже на зиму дарили колготки, которые оказались с антиварикозным эффектом. Я замела, что в них любые шпильки не страшны. Сейчас перешла на обычные колготки и что называется: почувствуй разницу. ((

anykey

Новичок
Шопоголик
23.03.2009
124
25
0
38
Питер
разве dim что-то подобное не выпускает уже тысячу лет? может ошибаюсь, но кажется такие модели у многих марок есть.

anykey добавил 25.11.2009 в 12:19
я тут всвязи с варикозом стала покупать колготки в ортопедическом салоне антиварикозные .
А не подскажите, размеры берете такие же как обычные колготки?
И как они по носке?Долго держатся, я так понимаю, что они не одноразовые?Стирай-носи?))

Последнее редактирование:

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
разве dim что-то подобное не выпускает уже тысячу лет? может ошибаюсь, но кажется такие модели у многих марок есть.

anykey добавил 25.11.2009 в 12:19

А не подскажите, размеры берете такие же как обычные колготки?
И как они по носке?Долго держатся, я так понимаю, что они не одноразовые?Стирай-носи?))

Ну я как поняла у них фишка в цветовой гамме, под белый тонкий трикотаж иногда и телесный цвет виден. У меня вот всегда беда с телесными цветами, они обычно темнее, чем мой цвет кожи. Но так как я поправилась, то тонкий трикотаж сейчас не ношу.
А по поводу колготок, у меня мама носит противарикозные колготки, по-моему даже этой же фирмы, стирает в прохладной водичке с мылом ручками, полотенчиком промакивает и на сушилку вешает (не на батарею) через полчаса они уже сухие, говорит, что достаточно долго носятся, но она у меня верх аккуртности, не то что я. У меня носки и колготки горят, по этой причине не покупаю 20 ден, день не проношу:ag:.

anykey

Новичок
Шопоголик
23.03.2009
124
25
0
38
Питер
объясните, торможу, фирма какая для варикоза колготок?