Клёвые и дешёвые букеты из игрушек, которые никогда не завянут!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lady Marmalade

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
1 001
1 283
0
Москва
Привет! Меня зовут Яна! :yes::ax::ax::ax: :)

Букеты из игрушек самый лучший подарок и взрослым и детям! Есть бизнес букеты, букеты для малышей, мини букетики, букет невесты из игрушек))))

Букеты из игрушек в жизни очень красивые! Это одна из лучших фирм в России по изготовлению букетов из игрушек! Вся продукция делается в ручную дизайнерами! Букеты выглядят дорого, украшены бусинами, искусственным жемчугом с оригинальными игрушками!

Коллекции пополняются каждый день, поэтому свежие фото я могу выкладывать для Вас вживую!!!)))

закупаемся тут:

www.plush-love.ru

УСЛОВИЯ:

1. Минимальный заказ 10 000 рублей
2. Без орг. %. Оплата на карту Альфа Банка.
3. Пересылка в любой город России. (Почтой России или ЕМС, Транспортной компанией, если в Вашем заказе минимум от 3-х средних букетов). Оплачивается дополнительно!
4. Возможен самовывоз по адресу: город Реутов (Московская область, м. Новогиреево, далее транспортом 10 минут).
5. Оплата производится в течении 1-2 дней после выставления расчета (в расчете полная сумма с доставкой).
6. Для москвичей встреча м. Новокосино (на улице), чтобы не мять букеты - они бережно лежат в моём автомобиле откуда Вы их и забираете.
7. Мои контакты: эл. почта - ya*na*won*der@mail.ru (звёздочки убрать). Но лучше все вопросы здесь)))
8. Индивидуальные заказы не принимаю (по правилам форума).​

Сроки изготовления продукции:

10 до 30 букетов - заказ изготавливается в течении 3х - 5ти дней после поступления 100% оплаты заказа.
Сроки изготовления могут меняться в зависимости от загрузки производства. При изменении сроков изготовления менеджер обязательно заранее Нам об этом сообщит.

Подробнее:

Так как в нашей стране скоро счастливый праздник, то заказов очень много. Фирма производитель будет информировать нас о наличии товара на складе и сроках изготовления заказа. Отправлять могу по мере готовности не дожидаясь "СТОП Закупка", как только наберём на нужную сумму. Заказ могу забирать частями после минималки.

Цены на опт букетов из игрушек пишу по запросу, к прикреплённой Вами фотографии. В среднем они ниже на 200 -1 000 рублей на маленькие и средние букеты. Букеты очень большие, которые стоят в розницу 5 000 рублей по оптовой цене стоят около 2 500 - 3 000 рублей.[/COLOR][/I][/B][/CENTER]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.