Kindle +

kisserv

Новичок
Шопоголик
18.07.2011
312
5 350
0
Almaty

Kindle Paperwhite - подарили на 8 марта, получила 6 апреля - не так уж плохо для почты Сингапура. Упаковали бедненько, повезло книге, что на неё не оказали обычного для наших транспортников давления, а то бы ей несдобровать в 1 (!) слое пупырки. Других киндлов я в руках не держала, сравнивать не с чем, киндл как киндл ) Всё работает. Если есть вопросы, отвечу в комментах.

Наушники-зиппер, широко известные. Общая длина без штекера 115 см, длина раствора 40 см. Звук хороший, чистый и достаточно богатый. Микрофон работает, кнопка on/off - нет.

Очень асимметричная майка. полиэстер cotton touch с эластаном, рисунок - принт, глубоко впечатанный. А вот размер... ОГ 88, ОБ 72, носи, как можешь. В моём случае 72 - это талия, так что на свои 177 роста буду носить, присборив внизу, всё равно бралась к джинсам с заниженной талией. Сшита небрежно.

Ресницы пучковые, 8 мм. Выглядят сносно, на вечер хватит. Сделаны аккуратно, без заломов, тоненькие. В блистере.

Закрытые туфли под названием Alexander Wang, указанным на стельке и коробке. Очень качественные туфли, 6,5 на 23,5 впритык из-за узкого носа. Подмётка прошита; кожа внутри и снаружи.

Тушь "Diоr Show" - отличная тушь с густой-прегустой кисточкой, из-за чего я её и выбрала. Снимается с ресниц целиком, не растекаясь. Не осыпается.