причем тут магазины разного качества?
речь идет совсем о другом...Я пояснила, что отправила Вам на почту бланк с заказом,
а Вы мне прислали сумму к оплате.
И ни чего я ни кому не указываю, просто хочу увидеть цены по которым будет данный товар. А именно шторы.
MilaIra добавил 03.05.2021 в 15:41
Да, разберитесь пожалуйста)))
Речь идет не о магазинах, и я не спрашиваю хороший он или плохой.
Указывать я не люблю, я сказала как есть, что отправила заказ,
и хотела бы узнать цены на товар, это шторы и рассчитать их сложно, хотела
просто знать цену, в письме я об этом указала.
Мне пришел такой ответ:
пока оплатите данную сумму, цены по шторам мы проставим при выкупе, но оплачивать не будем,
пришлём бланк вам, вы посмотрите подходит или нет, и скажете выкупать или нет по таким ценам
Ирина, Вы странно рассуждаете для клиента, который уже сотрудничал с нами. Потрачу время и отвечу подробнее:
1. Вы так и не ответили о каких таких накрутках Вы пишите? Нет никаких "накруток".
2. Жаль, что приходится Вам объяснять прописные истины. Мы как и продавец делаем акцент в работе на клиентов, которые уже оплатили заказ и в первую очередь работаем именно с ними. Это логично для Вас?
На вопросы: "а сколько будет стоить, если..., а мне подойдёт или нет, вот Вам бланк - распишите мне цены" и прочие в таком роде отвечаем по степени свободного времени. Свободного от работы с текущими клиентами, которые оплатили свои заказы и которые необходимо выкупить и провести все переговоры со всеми их продавцами и т.д.
Ровно также поступают и продавцы. Они или не будут отвечать или ответят на авось. Оплати - будет предметный разговор. Такое отношение у них, уж поверьте нашему опыту.
Вы по каким-то причинам сочли это как: "Ребята, по моему у Вас не все хотят работать! Разве не Вы указываете, что у Вас отдельный подход к каждому клиенту?".
Мы Вас предупредили на почте заранее:
После Вы отправляете нам заполненный бланк и мы
в крайне корректной форме ответили:
Что Вам из этого непонятно, Ирина?
Чтобы мотивировать ответить точно и чётко, чтобы максимально исключить ошибки в пошиве и в ответе по точной сумме от продавца - мы посчитали Вам стоимость заказа на выкуп по Вами же заполненному бланку. Вы оплатите - дело пойдёт.
Пишем Вам:
"вы посмотрите подходит или нет, и скажете выкупать или нет по таким ценам" - о чём это говорит? О том, что мы заботимся о Вас, чтобы Вам не пришлось тратить свои деньги зря. Если бы Вас не устроили цены от продавца - мы бы просто сделали отказ и продолжили поиск производителя штор дальше или перевели бы Вам Ваши деньги обратно. Абсолютно стандартный и адекватный подход.
По каким причинам Вы решили написать несуразицу выше - непонятно. Приплели какие-то накрутки, когда у нас одни из самых прозрачных условий среди посредников;
у нас комиссия 0-3-5-6-7% - на любой вкус, а Вы пишите дорого (дорого для Вас?); обвинили наших сотрудников что они не хотят работать (не хотели бы - ответили бы, что не хотим работать, логично? И этот сотрудник был бы моментально уволен)); про какой-то "отдельный" подход написали.
Подытожим:
Делаешь людям добро - получаешь …
Не было ни одной причины для того, чтобы Вы сочли наши ответы
ПО ЕЩЁ НЕ ОПЛАЧЕННОМУ ЗАКАЗУ как нежелание работать. Ну а про пример сопоставления магазина с качественными товарами и магазина с дешёвыми товарами объяснять ничего не буду. Не поняли - ну и ладно) Мои люди всегда со мной!
Сотрудничество строится прежде всего на доверии.
Кто считает меня не правым - прошу в комменты))