....Руки постоянно набирали пароль от почты...но предательски высвечивалось (0) Новых сообщений. Никакого ответа. Голову терзали мысли что Ты и не получил моего письма, что я ошиблась именем почты, ошиблась доменом, но совершенно не хотелось думать что ты на мое письмо никак не отреагировал.
Дни шли, настроение сменялось от ожидающего к пессимистическому от того что от тебя не было ни весточки... Ни письма, ни смс, ни звонка.
И вот я стою в очереди и все так же мучаю себя мыслью отчего ты молчишь, но напряжение больше терпеть не могу и набираю текстовое сообщение: "Хоу

Краткая сводка:у нас пурга,холодно,хочется весну и Солнца.Стою в поликлинике,жду флюорографию,это ужас!Тетки готовы меня сгрызть из-за очереди.Писала письмо-от тебя молчание.Нет времени/не пришло?"...секунда, сообщение отправлено и пришел отчет о доставке. Через минуты 2 ответ:"Привет, письмо дошло и стих меня тронул! Времени действительно нет(Если можно я вечером позвоню".
Конечно же можно...когда я тебе это запрещала, день длился мучительно долго, а в голове пробегали мысли о том что Ты решил все прекратить, что просто не знаешь как сказать....какая же я глупая..хехехе...
Пришла с института, вещи полетели на стул, полная квартира людей, все шумит...но сквозь все я слышу мелодию моего мобильника...паника:"где он черт меня дери!!!!!"..нахожу, конечно же это Ты звонишь...Отвечаю и проваливаюсь в Твой голос, вокруг шум....а я так хочу ловить Твое каждое слова,тембр Твоего голоса, наскоро одеваю куртку, в руке шарф, неуклюже прыгаю обувая сапоги, выскакиваю на лестничную площадку....уф...тишина....и только Твои голосовые послания через 1000км я жадно ловлю своими слуховыми рецепторами...минута и я на улице....
Ты говоришь что правда не было времени ответить, что работаешь по 12 часов...да, высокое звание-большая ответственность, на работе времени нет чтобы ответить,да и обстановка не подходящая...дома не можешь, т.к. Гр.Жена, залезши в твой телефон обнаружила Твое смс мне с содержанием "А я услышать тебя хочу!", закатила тебе огромный скандал....Эх ты...зачем же ты ей вообще про меня даже давно что-либо говорил...
В любом случае, это просто общение....я далеко...1000км и 1.5 года....правда мысленно быть рядом нам никто и ничто не запретит...я всегда рядом.
Говоришь что понравился стих, просишь никогда не прекращать писать....а я последний раз писала при нашей последней встрече...не хочу писать ни для кого...
Говоришь что скучаешь и хочешь приехать летом если получится с работой, но думаю Твоя Гр.Жена будет не в восторге, хотя...осенью тебя ведь это не остановило...
Я не знаю что я делаю, я сама видела как рушатся семьи...и к чему я пришла...ты ругаешься с Гр.Женой, но ведь это только общение....это просто роман длиною в Жизнь...ты будешь с ней, ты будешь все равно всегда возвращаться к ней и думать обо мне...я это знаю. Я сама такая....думаю о тебе, а возвращаюсь к нему,хотя...я его тоже люблю, мне с ним хорошо, стабильно, я его уважаю и хочу ему помочь встать на ноги....
Холода я почти не чувствую,хотя разговариваю с тобой на улице, мои щеки горят,но не от мороза...пора прощаться и я понимаю что это еще недели на 2....так не хочется, но надо....ты обещаешь прислать фото,т.к. мой комп полетел к чертям и ничего не осталось....
И вот...прошло уже несколько дней и опять нет ответа....
Глупый...зачем же ты так меня томишь....но ничего...мы привыкли ждать...